18 марта 2024 г.
Товарищи!
Сижу в луже. Сижу и думаю - к какой компании лучше обращаться по поводу зачисления в языковую школу. И не могу никак определиться. Есть вариант через гаку.ру, кокоро-стади.ком и нихонго-манабо.ком
Может кто-нибудь что-нибудь знает? Как сделать выбор? Есть ли инфа, через кого лучше это делать?
Ответов: 17
P
P.S.
✨напрямую в школу по желанию ✨
P.S.
✨напрямую в школу по желанию ✨
ништяяяяяяяк))
есть еще у кого какая инфа? я был бы рад любой крохе
グリゴリー
могу порекомендовать EasyTravel
グリゴリー
могу порекомендовать EasyTravel
ты через нее поступал в языковую школу? На какую программу?
🌏
🌏🌾
ништяяяяяяяк)) есть еще у кого какая инфа? я был бы рад любой крохе
могу порекомендовать клуб Цукибанаси, правда он является официальным представителем в России только одной конкретной школы в Сайтаме, весь процесс подачи документов прошёл очень хорошо, руководитель этого клуба потрясающий, в этом апреле начинаю учёбу по двухгодичной программе) + я у них на курсах училась полгода, так что за качество могу ручаться)
https://yonogakuin.tsukibanashi.ru/
🌏
🌏🌾
хочу в Токио😭
ну, от Сайтамы до Токио всего полчаса на электричке, зато цены несколько ниже. :)
🌏🌾
ну, от Сайтамы до Токио всего полчаса на электричке, зато цены несколько ниже. :)
ну вот, теперь количество компаний, через которые можно подавать документы только увеличилось😄
ポドコロジン
ну вот, теперь количество компаний, через которые можно подавать документы только увеличилось😄
Смотрите, гаку и study in Japan просят заплатить, остальные, если не ошибаюсь, работают бесплатно (им платит школа, в которую вы поедете, для вас цена не увеличится), у easy travel есть за собой определенное популярное лицо (на ютубе поищите chepolinko), у KOKORO study это kokorostory тоже на ютуб, я лично подавал от kokoro, всё прошло замечательно кроме одно маленького момента, что мне достаточно поздно сообщили, что требуют таки оригиналы анкет и некоторых иных документов при подаче, а я в это время был на севере Сахалина на вахте, пришлось по итогу 25к рублей отдать на срочную пересылку и человеку, который уезжал на межвахту + курьеры, в остальном всё замечательно и отвечают вполне себе быстро, manabo часто приглашает Шамова на стримы, но про них после несколько десятков тысяч сообщений слышал много достаточно негатива, ну а так скорее всего кого бы ни выбрали, всё будет хорошо, главное самому тоже проверять всё при заполнении и следить за подобными чатами, например :)
ポドコロジン
дай Бог тебе здоровья чуть-чуть что-то прояснилось
Ну и самое главное - учите уже сейчас язык, если решили поехать на учебу!
W
woddy
easy travel норм
ポドコロジン
woddy
easy travel норм
У них хорошо, что можно по скайпу пообщаться спокойно
ポドコロジン
Ну и самое главное - учите уже сейчас язык, если решили поехать на учебу!
дык уже год учу, что-то вроде около n4 кручусь. Вот летом поеду сдавать экзамен
H
Hokhsss
Easy travel четко👍

Похожие вопросы 🇯🇵