Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
リ
リリア
16 марта 2024 г.
Ребята, а если годовой запас линз? Не должно быть вопросов? Планировала из коробок все вытащить, чтобы показать что для личного пользования
Ответов: 2
A
Aleksandr
Я возил в августе 2023 г. почти годовой запас 2-х недельных линз в 2-х больших коробках в багаже - в Китае, Корее и Японии вопросов не возникло.
リ
リリア
Aleksandr
Я возил в августе 2023 г. почти годовой запас 2-х недельных линз в 2-х больших коробках в багаже - …
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇯🇵
Елизавета
2 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пжл, зачем вообще нужна майнамба? Ну кроме регистрации в пэйпэй и возможности печатать все документы в комбини. Плюс, можно ли ее сделать онлайн? Тут вот ссылку кидали. Или нужно топать ножками в щиякущо?
Ответов: 2
.
13 февраля 2024 г.
Ребят , хочу уточнить у вас . При заполнении маршрутного листа столкнулась с проблемой заполнения . Подскажите , что надо писать в колонку accommodation ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
WPE
29 марта 2023 г.
тут вроде говорилось мол результаты ПЦР с Хеликс принимают да? Кто уезжал с их бумажкой, проблем не было при посадке/visit japan web?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
13 мая 2024 г.
Кто сам подавался кстати, вы в стопочку все бумажки сложили и прямо так все принесли, а там уже инспектор сам разберется? Думаю, надо ли на папочки разбивать, или вообще инвентаризовать все документы с пояснениями
Япония: Юридический Чат
Liht
15 декабря 2023 г.
А какие проблемы могут возникнуть вообще, если не сняться с учета, подскажите?
Ответов: 3
Anton
7 августа 2024 г.
Друзья вопрос, что вводить в гугл мапс, чтобы найти багетную мастерскую? Нужно холст на раму натянуть
Япония
Vasiliy
14 сентября 2023 г.
Вопрос - чужой рандомный содай гоми со стикером, если стоит уже ждёт вывоза, можно ли его взять или это ихан?
Теоретически😏
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Tyler
12 марта 2023 г.
Всем привет 👋 вопрос насущный, как с вывозом айфона в коробке в багаже? У кого нить были проблемы при досмотре ? Только без догадок 😁
🇯🇵 Япония чат
スラワ
17 июля 2023 г.
Ребята, такой впорос, в графе ID No. issued to you by your government, когда подаю на визу, серию и номер следует писать слитно или через пробел?
Dasha
8 апреля 2023 г.
Ребят, нестандартный вопрос, подскажите, куда можно выбросить ненужное нижнее белье? Читала, что в ресайклин его даже чистое нельзя сдавать