Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Астарта
16 марта 2024 г.
Кто-то говорит вообще не проверяют кто-то говорит только рецепт нужен а кто-то что заявление надо отправлять было для разрешения
Ответов: 1
W
woddy
Официально надо отправлять. В реальности не проверяют. Лекарства на срок до 30 дней даже официально оформлять не надо
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
9 февраля 2024 г.
Кто-то пишет в чатах что не просили оплатить, кто-то пишет обязательно нужно
🇯🇵 Япония чат
jenny
12 февраля 2024 г.
Я уже просто подала документы через посредника, и никто не говорил о том, что она обязательна 😅
Дмитрий
22 апреля 2023 г.
и зачем всем отправлять? тут не написано же, что какой-то конкретный провайдер здесь больше не работает, а просто без указаний
Ответов: 3
Жильё в Японии
Ria
1 июня 2023 г.
Всем привет может кто подскажет у меня в резиденте нет адреса хотела сходить сказали что на шибуя есть центр
Вот только забыла как называется
Подскажите куда обращаться чтобы записали на обратной стороне адрес🙏🏻
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
下痢🩻
21 февраля 2024 г.
Кто знает банки где можно сделать свифт в мск только по данным получателя? Сби просит договор к инвойсу с печатями и тд, а мне такого не прислали
WPE
7 марта 2023 г.
кстати расскажите кто на визу подавал, с вас просили доп. данные? выписку с работы илт страховку
Ответов: 2
Tetsurou
17 июня 2024 г.
Ребят, кто сдавал MEXT подскажите, письмо-приглашение на интервью присылают всем или тем, кто по результату экзамена прошел?
Вузы/колледжи Японии
Max
1 ноября 2023 г.
еще тот, кто постит сообщение, может сам убрать превью, если захочет
Ответов: 2
Япония
Сія🌸
25 августа 2023 г.
Кто знает есть ли у доставки амазона горячая линия? Мне прислали посылку как подарок но консьерж не принял тк не поняла имя на англ🤡🤡 но у человека который отправил написано что посылка доставлена. Итог- посылки нет нигде она никуда не доставлена и нет возможности связаться с поддержкой так как такой опции у доставленных заказов мы не нашли, че делать теперь
Ответов: 8
Япония
Anya
17 марта 2023 г.
А когда вам бумагу выдавали - вопроса не было? Просто верно пишут что ещё надо контроль пройти и снаружи людей убедить. А при всех вам дадут - все так будут делать