Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
evolice
16 марта 2024 г.
ребят, случаем не в курсе будучи РФ гражданином находясь в Китае можно ли оттуда уехать в Японию ?
Ответов: 3
N
Nekotari殿
если у вас есть там внж, то можно.
K
KIMI
Можно, надо только делать это не напрчмую, а через посредника-китайца, многие компании делают визы за немного денег
V
Valeriia
Без проблем. Я из Китая в Японию переезжала
Похожие вопросы 🇯🇵
Даниил
6 февраля 2023 г.
Кстати, а тут есть те, кто уже натурализовался в Японии и получил яп. гражданство, отказавшись от российского? Кто-то из вас уже пробовал получать визу в Россию чтобы допустим родственников навестить? Легко получаешь? Быстро делается?
Ответов: 1
Ahmad
4 января 2024 г.
Доброго времени суток
Хотел бы узнать: можно ли гражданину РФ, проживающему на территории турции, не посещая Россию подать документы на визу в Японию?
🇯🇵 Япония чат
A
12 января 2023 г.
Расскажите, был ли у кого опыт получения визы в японию гражданину рф, находясь за пределами рф?
При этом не имея внж в стране пребывания.
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Grande
23 февраля 2023 г.
Привет ребят, кто-нибудь может подсказать как получить визу в Японию не из России
🇯🇵 Япония чат
Алексей
15 марта 2023 г.
Кто знает, могу ли я подаваться на японскую долгосрочную учебную визу через посольство Японии в Казахстане, будучи гражданином России?
Ответов: 2
Deleted Account
15 ноября 2023 г.
ведь возможно выехать из России в Японию до 18 лет?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Lainon
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Прочитал в чате, что по икамету в Турции не подать заявление на туристическую визу в Японию. Подскажите, есть ли страны, находясь в которых, гражданин РФ сможет это сделать? Или вариантов кроме как подаваться из России нет?
🇯🇵 Япония чат
Ivan
9 июня 2023 г.
Привет, а есть у кого опыт получения визы в Японию из другой страны? В частности, Армении.
Может ли россиянин подать на визу через посольство Японии в Армении?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
E
9 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, есть ли возможность податься на визу гражданину РФ в Кыргызстане?
G
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли сделать визу в Японию находясь за границей? Я просто на Филиппинах сейчас, возможно ли через местное посольство Японии без возвращения в Россию?
🇯🇵 Япония чат