Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J
jenny
15 марта 2024 г.
Добрый день! В понедельник с утра собираюсь идти в посольство, кто знает насколько там щас большие очереди?
Ответов: 2
А
Александр
Питер или Москва?
下
下痢🩻
в 11 приходите, остается человек 40 внутри и 0 снаружи, а в 9:00 уже 70 человек и это в не-загруженный день, в понедельник говорят 130+ стоит до открытия
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастасия
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Я все про визу😀поеду завтра в Москву , но я из другого города, получится только ближе к 11 в посольство приехать, это уже поздно , меня примут ? Там вообще большие очереди ?
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
24 января 2024 г.
всем привет, кто знает, сколько времени занимает загран обновить сейчас в посольстве?
Ответов: 1
Япония
ಠ_ಠ
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть люди, которые оформляли получение загранника в посольстве рф?
Ответов: 22
Япония: Юридический Чат
アヤ
30 июля 2024 г.
Всем привет! Кто ехал по COE, вам сколько дней делали визу в Московском посольстве? Надеюсь есть такие :’)
Япония
ミ
29 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если вчера где-то потеряли пакет с мерчем, имеет смысл идти в полицию? Тип могли ли его туда отправить?
🇯🇵 Япония чат
jenny
15 марта 2024 г.
Может кто ещё идет в понедельник в посольство?
Ксения
27 мая 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, на сайте посольства написано, что достаточно брони авиа
Где вы делали бронь авиа чтобы она не слетала через полчаса?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
наташа
29 октября 2023 г.
добрый день, подскажите есть ли какая-то информация если просрочить вылет на 1 день? виза сегодня заканчивается, перепутали аэропорт
(посольство только завтра может дать ответ, сегодня не работают)
🇯🇵 Япония чат
Ilya
25 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает, посольство в Москве завтра работает?
Katerina
17 июня 2024 г.
Доброго времени суток!
Кто недавно делал обмен загранпаспорта в Токийском посольстве?
Меня поставили в очередь на получение дня , т.е дня подачи я не знаю и вообще сказали что узнавать в следующем месяце..
Есть какой нибудь вариант поменять как можно быстрей ?
Может в России будет быстрее?
( паспорт подростка)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат