Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
15 марта 2024 г.
Лучше всего сейчас отправить деньги повторно, из России нельзя вывозить больше 10к долларов
Ответов: 13
S
Sasha
Я планирую на юнион пэй вывезти денег на два года и обналичить их там
N
Nekotari殿
Sasha
хехе, это будет веселое занятие. во всех банкоматах ограничения на максимальную сумму и она невелика
С
Сергей
Nekotari殿
хехе, это будет веселое занятие. во всех банкоматах ограничения на максимальную сумму и она невелика
Миллион йен в день вытаскивается в одном банкомате, дальше лок на какое-то время
Сутки, наверно?
N
Nekotari殿
Сергей
Миллион йен в день вытаскивается в одном банкомате, дальше лок на какое-то время Сутки, наверно?
не, это со стороны банка.
а со стороны банкомата там лимиты на единоразовое снятие с зарубежных карт
S
Sasha
Nekotari殿
не, это со стороны банка. а со стороны банкомата там лимиты на единоразовое снятие с зарубежных карт
В целом можно 6 млн рублей в год вытащить с юнион пэя
🐾
🐾Seiji
Nekotari殿
ну, с какой-то карточки иностранной лимит 50к иен в день, да.
но с гпб юп снималось 100к иен за раз.
L
Liza
Sasha
А вообще лучше через крипту такое делать, потому что на конвертации через юп вы потеряете большие деньги
S
Sasha
Liza
А вообще лучше через крипту такое делать, потому что на конвертации через юп вы потеряете большие д…
Подскажите, как ее обналичить в Японии?
🐾
🐾Seiji
Liza
А вообще лучше через крипту такое делать, потому что на конвертации через юп вы потеряете большие д…
не сильно большие, если карта в юанях, и через биржу.
но на шкале миллионов это заметно, да.
но тут и рубли в крипте тот ещё ребус..
W
woddy
🐾Seiji
не сильно большие, если карта в юанях, и через биржу. но на шкале миллионов это заметно, да. но тут…
с рублями то как раз просто всё. идешь на бестчендж и меняешь
S
Sasha
Liza
Подскажите пожалуйста, что делать с криптой в Японии, если знаете🙏🏻
🐾
🐾Seiji
Sasha
@jpstonks
Sasha
или даже лучше в @japanrucrypto
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
1 сентября 2023 г.
Вывезти из России 10к долларов максимум. А вот ввезти в Японию?
Ответов: 10
Aleksandr
21 апреля 2023 г.
Не подскажите, если выезжать из Японии на пару дней, можно ли взять с собой деньги которые не так давно ввез? Тысяч 10 долларов, гражданин рф
Вроде как нельзя
Ответов: 1
Seeker
7 марта 2023 г.
Логично везти с собой котлету в баксах 10к, а все остальное по максимуму оплатить из России переводами. Что осталось класть на ЮП который ещё робит. По приезду в Японию все с Юп на себя переводить как можно быстрее.
Ответов: 4
Kenn
14 апреля 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите, сейчас выгоднее брать наличные йены с рублей в РФ или с иностранной карты в обменнике аэропорта уже в Японии?
На иностранную карту уже до долларов идёт конвертация, то есть йена уже 3ей конвертацией идет
🇯🇵 Япония чат
sasha
21 февраля 2024 г.
привет! а может кто перевести 10к рублей на российский счет, а я вам тут йены? 🙏
Япония: Юридический Чат
Larisa
12 апреля 2023 г.
И снова здорова, про вывоз наличности из Японии. Обычное правило не более 1млн йен. Для санкционной России не более 100 000 йен все валюты суммируются. Новость висит на сайте таможне в разделе санкции
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Viki
31 января 2024 г.
выгодней с долларами лететь, нежели прям в России йены покупать
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
23 января 2023 г.
Опять таки, с учётом бана банков и тд, я не знаю как вам возвращать авиакомпания деньги на карту в Россию будет. Если только у вас нет не российской карты для оплаты билетов. А что с возвратом на Юнион пей я не знаю. В целом все должно быть ок наверное
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Антон
12 марта 2023 г.
Доброго времени! Правда ли, что из Японии не вывезти более 800$.
🇯🇵 Япония чат
Kirigan
15 января 2023 г.
Добрый день. На форуме Винского начитался о проблемах с вывозом наличных из Японии после поездки, что нельзя вывозить наличные в пересчете больше 100к йен. У меня по планам после Японии еще несколько стран, кто-то сталкивался с проверками и реальным изъятием наличных при вылете из страны?
🇯🇵 Япония чат