Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Α
Αλέξιος
15 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил в языковую школу через kokoro study? Планирую ехать в октябре, сейчас нужно подавать документы. Может кто-то подскажет через кого лучше ехать? Заранее спасибо
Ответов: 4
А
Александр
Я через Кокоро подавал документы, всё супер
И
Илья
ты уверен что сейчас нужно подавать документы? не рановато ли
W
woddy
Александр
Я через Кокоро подавал документы, всё супер
вопрос как часто косячат. так то разницы нет
А
Александр
woddy
вопрос как часто косячат. так то разницы нет
Со мной косяков не было, за других не знаю
Похожие вопросы 🇯🇵
Olesia
18 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто сейчас подаются в языковую школу на октябрь, когда ждать предположительно СОЕ и когда можно после получения визы заезжать в Японию?
Ответов: 5
Ulyana
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Ребята, подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт перехода из языковой школы в колледж. Если осенью поступить, то нельзя будет сразу заранее визу обновить? Только в апреле после начала учебного года и выдачи студака нужно в иммиграшку идти?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
MNFP
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Мог бы мне пожалуйста кто-нибудь подсказать, о том, есть ли в рф какие-нибудь организации, которые курируют поступление в языковые школы? Или может кто-нибудь мог бы порекомендовать какую-нибудь? Желательно в Токио
Ответов: 2
Nikolai
1 августа 2023 г.
Добрый вечер. Планирую подать документы в школу японского языка что бы поступить в апреле.
Мне необходимо получить загран паспорт, но в октябре должна прийти повестка.
Был ли у кого такой опыт? Могу ли я прятаться до апреля и в целом выдадут ли загранник если нет отсрочки?
Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 5
Vit
5 августа 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, студент-медик, после завершения учёбы (сейчас на третий курс перешёл) хочу съехать в Нипонию (японский язык учу параллельно). Какие могут быть подводные? Заранее благодарю за информацию
Ответов: 11
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Volodymyr
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я хочу поступить в языковую школу в Японию на 2 года, то в какое время нужно(лучше) ехать?
Ответов: 7
Dmitrii
26 июля 2024 г.
Всем привет, а помогите с таким вопросом, если был в языковой школе, потом взял академ и уехал домой, хочешь приехат ькак турист, жто возможно?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
UwU
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в каком банке в Москве лучше всего оплатить обучение (минимальная комиссия, быстрее идет перевод и тд)? И за сколько по времени доходит обычно перевод до школы?
Спасибо заранее за ответ 🙏🏻
Ответов: 8
💞
1 июня 2024 г.
Всем привет! ✨
Скажите пожалуйста, я могу здесь с кем-то пообщаться касательно переезда в Японию по учебе, не на языковые курсы, а сразу в университет на магистратуру? Буду очень признательна за любую информацию касательно учебной визы, переезда и про гранты тоже было бы очень интересно узнать.
Большое спасибо🫶🏻
Ответов: 1