Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Б
Белов
15 марта 2024 г.
А так же вопрос, если банковский счёт не откроют, то тогда доллары какого образца смогут обменять в Японии на йены, просто есть старый и новый образец долларовых купюр ?
Подскажите какого вида доллары стоит с собой брать
Ответов: 1
D
Daler
Вроде обменивают все доллары, счет не откроют, тк надо быть в стране от полугода
Похожие вопросы 🇯🇵
Марина
28 февраля 2024 г.
А еще вопрос, в Японии нормально принимают старые доллары и можно ли где-то обменять на нового образца ( я потом лечу в Малайзию а там в обороте только доллары после 2016 года выпуска)?
Ответов: 7
Япония
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Подскажите, кто сейчас везет в Японию доллары. Доллары старого образца нормально обменивают? Пришла в банк, менять деньги на доллары, а у них только доллары старого образца.
Ответов: 5
Япония
аннушка
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, какой приемлемый курс и где можно менять деньги? Я правильно понимаю, что с собой только евро/доллары везти? Никаких штук с криптой нет и сервисов по типу короны тоже?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Igor
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как работает система такс фри в Японии? Как я понял при покупке платишь сразу без ндс и дают какую-то квитанцию, которую нужно отдать на таможне? А в чем ее смысл? Если я что-то куплю с такс-фри и сразу начну пользоваться?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Artem
21 февраля 2024 г.
Ребят, а как лучше расплачиваться, если есть карта иностранного банка не в местной JPY валюте, всегда идёт конвертация при каждой покупке.
Или же сразу найти банкомат с минимальной комиссией и снять необходимое количество налички?
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
3 октября 2023 г.
А в продолжение темы банка, прочитала в англоязвчном ресурсе, что если открыть счёт в Shinsei bank или в принципе популярном среди японцев банке, то комиссия при снятии денег будет ±100 Йен, насколько это правда? Есть банки, где можно потом открыть дебетку и без комиссии снимать деньги?
Павел
31 июля 2024 г.
Подскажите, а йены в Москве можно купить, и если да, то в каком банке лучше? Или выгоднее на доллары менять?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
22 августа 2023 г.
А расскажите ещё - для обновления визы снова нужно будет предоставить какой-то счёт в банке с кучей денег, как для сое было? У меня собственно из этих соображений вопрос и возник про подачу в иммиграшку заранее, пока деньги ещё есть 😅
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Ulia
16 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой валютой лететь?
В обменниках доллары строго образца, примут ли их в Японии? Даже не задумывалась что это проблема 😳
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
10 июля 2024 г.
Привет. Где в Токио перевести йены в доллары и обналичить?
Или если уже на карте есть доллары то обналичить?
Ответов: 5
Япония