Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
woddy
14 марта 2024 г.
а брокерский счет открывали две недели, тоже с регулярными созвонами и отравками скриншотов ошибок в телеграм сотруднику
Ответов: 2
А
Анна
Ахереть, завтра пойду мучать их
W
woddy
Анна
Ахереть, завтра пойду мучать их
дам странный но полезный совет. чтоб брокер заработал надо открыть ИИС. не спрашивай какая логика. никакой. если у тебя уже есть ИИС в другом банке то будут еще какие-то грабли
Похожие вопросы 🇯🇵
Sasha
1 ноября 2023 г.
Просто вот с неделю назад пришла бумажка второй раз за газ но без штрих-кода, а платежная так и не приходит
Ответов: 6
Жильё в Японии
Ирина
25 января 2023 г.
в ниппончате две беды:
нативная реклама инстаграма вади
и день днд
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
Но там еще за ходьбу дают штампики каждую неделю, иногда дают двойные штампики за напиток
И вот если тиму собрать за это тоже штампики будут
Ответов: 1
Япония
Katya
2 сентября 2023 г.
Кстати, у текущего арендодателя я тоже было дело просрочила платёж, потому что в первые месяцы оплачивала не с банковского счёта, а так же вручную. Через несколько дней позвонили из страховой, предоставили доброжелательный англоязычный саппорт. Попросила прислать смску, прислали без каких-либо проблем. Пошла и оплатила. Так что не все страховые такие угробищые, как у леопаласа
Жильё в Японии
Froas
21 мая 2024 г.
там потом на почту(онлайн было так) придет ссылка с выбором даты(когда свободны мастера) подключение. Подключение в два этапа. Внутренние работы и внешние. Между ними две недели, в сумме примерно месяц.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Awoo
11 апреля 2024 г.
Там кстати кормят, селят с соседом. Из развлечений книжки и душ 2 раза в неделю. На всех дверях окошки, через которое дядя омавари периодически может подглядывать. Особенно в душе. Друг рассказывал
Ответов: 4
Япония
Alexander
13 февраля 2024 г.
Вне призывного возраста и снятый с учета, при поездке на 2 недели — вообще не парься.
Если не будет какого-то очередного треша и форс-мажора — всё будет нормально
Kuroi
8 сентября 2023 г.
бля заебали спамеры с "индида".
За неделю в телегу 6 ботов написало, сейчас это говно начало в ватсап ломиться
Ответов: 11
Япония
Ansiyar
16 апреля 2024 г.
ещё есть консалтинг спецы по инфо безу и они же как то доносят до своих клиентов (скорее всего) способы взлома их конторских штук и это все еще легально🤔
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
woddy
14 марта 2024 г.
я два раза делал переводы (сначала я, потом через пару дней подруга, я ходил с ней). оба раза сотрудники с трудом понимали как правильно заполнять и совещались между собой (АТБ, новосибирск)