Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Elena
14 марта 2024 г.
Например, в списке нет билетов, но мне агент рекомендовала с ними подать, чтобы было меньше вопросов
Ответов: 1
リ
リリア
Я тоже через агента действую. Он прислал список, где есть пункт про маршрут во время пребывания🤷🏼♀️ Про него и возник вопрос. Как будто нигде нет про это. Буду уточнять
Похожие вопросы 🇯🇵
Alina
14 марта 2024 г.
А посоветуйте, пожалуйста, как лучше брать билеты в музей Гибли? нужны на май. Вдруг есть какие-нибудь агенты. Неотур сейчас не продает
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Andrew
25 декабря 2023 г.
в личном кабинете ничего нет? у меня есть опция там уведомить о путешествии travel notice или как то так. Но это по идее чтобы не блочили платежи как подозрительные
🇯🇵 Япония чат
Max
18 ноября 2023 г.
Ну вот я и не говорю, что надо пиздеть таможне. Если спросят, а на руках нет обратных билетов и брони - да, вопросики будут
А если они не такие же, как при подаче на визу - всем всё равно
Ras
14 июня 2023 г.
А ну, ещё посредник угрожает не дать бланк для получения разрешения на подработку, если билет будут покупать не у неё
Ответов: 8
Сергей
15 февраля 2023 г.
Из 10 заявок на weekly mansion мне предложили 3 варианта, остальные выдали простыню на кейго, как им жаль, что на ханами мест нет. Совсем. Аналогов не предложат.
Жильё в Японии
Dmitry
7 февраля 2024 г.
В сумида мне стафф рекомендовал не пользоваться полями на карточке, куда можно что-нибудь вписать для личной заметки. Мол, тогда злоумышленник сможет идентифицировать, чья карта и выпустить за меня сертификат
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Margarita
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пжта, магазине ушли кассиры, карты up не принимает в самообслуживании. Есть шанс оплатить налом как-нибудь
Ответов: 5
Япония
Kate
19 января 2023 г.
Кета, конечно, не виза, но кто знает, я уже боюсь загадывать даже на месяц вперёд. По кете была целая куча отказов совсем недавно, осенью. Потом снова начали выдавать. Короче, не 100%но надёжная штука, поэтому постаралась выбрать билет без необходимости в ней.
Ответов: 3
Никита
1 декабря 2023 г.
но я передумал через них оформляться. немного не структурировано у них все, хоть и отказов вроде нет. примеров не скинули, я сменил посредника.
Ответов: 3
Viktor
16 июня 2024 г.
У меня и жены ничего не просили
Но сказали что это не регистрация, а просто уведомление иммиграционной службы. Например сертификат резидента с таким не дадут