Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Александр
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,в анкете на визу в пункте гарант, в строке name мне нужно указать название языковой школы ?
Ответов: 2
ポ
ポドコロジン
Абсолютно верно, вот так всё приняли (адрес так отображается, у меня ок на строчке распечатался как надо и вопросов нет, конечно в графе отношении к подающему)
А
Александр
ポドコロジン
Абсолютно верно, вот так всё приняли (адрес так отображается, у меня ок на строчке распечатался как…
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Margo
22 апреля 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста момент из визовой анкеты
Адрес места жительства надо писать именно тот, что в прописке?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Lee
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если указываю в анкете на визу «self-employed» нужно ли указывать свое имя и свой адрес в информации о работодателе? Или оставить пустым?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Rustam
20 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста в гарантийном письме для приглашения родственника в должности что лучше написать? Я студент языковой школы, но я так же имею подработку с официальным трудоустройством.
Ответов: 4
Япония
Виолетта
6 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при заполнении визовой анкеты нужно указывать свою девичью фамилию?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с депенд визы устроиться на работу? (В обход языковой школы)
Maria
6 сентября 2023 г.
Привет! Заполняю анкету на визу. Подскажите, пожалуйста, как правильно записать в анкету номер Certificate of Eligibility?
В строчке "номер сертификата" стоят два иероглифа, потом две буквы в (), затем еще буква и цифры. Что именно из этого должно быть в анкете?
Ответов: 5
Александр
11 марта 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, а в анкете на визу писать MVD или MIA? В загране просто МВД написано по русски
Ffrejya
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сейчас реально получить визу в языковую школу парню, если он находится в военном запасе?
Ответов: 3
スプーディ
4 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, у меня рабочая виза и я сменил компанию, по моему в этом чате кто-то уже спрашивал про уведомление иммиграционки в таком случае, но я вот не помню, мне надо лично явиться или я могу просто уведомление написать? Если можно просто уведомление отправить, можете подсказать, где можно скачать пример?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат