Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
К
Куст
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно ли по программе "студент" от MEXT поступить по направлению связанном с искусством? Или там только гуманитарные и технические специальности рассматриваются?
Ответов: 1
K
Kuroi
Похожие вопросы 🇯🇵
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
✧✧✧
1 февраля 2023 г.
всем привет, кто нибудь знает творческие академии в Японии? и приравниваются ли они к универам, чтобы получить работу и рабочую визу? специальности по типу иллюстратора, мангаки, художник комиксов и тд
Ответов: 2
Япония
renrne2715
21 июля 2024 г.
Подскажите можно ли поступить на стажера - исследователя по MEXT, с дипломом мед.вуза?
🍋
9 сентября 2024 г.
Здравствуйте, а можно ли поступить в колледж анимации без языковой школы? Нужно будет сдать jlpt n2? Или только через языковую
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
mokujin
5 августа 2024 г.
Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос по поводу колледжей: у кого-то есть опыт поступления на специальность граф. дизайна и может посоветовать какой-нибудь колледж и ,возможно, поделиться опытом?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Polina
4 июня 2023 г.
вопрос из той же сферы: есть возможность бесплатно поступить на магу без кэнкюсея? (или с хорошей стипендией) не хочется терять полгода+ 👀 может, были прецеденты, или кто-нибудь знает что-то о внутривузовских стипендиальных программах? направление (международный) менеджмент или что-то связанное с межкультурной коммуникацией
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Lari
8 ноября 2023 г.
кстати в тему, если ты здесь на инженерной визе, ты можешь нанять студента без юр лица для того же программирования?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат