Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Анастасия
12 марта 2024 г.
У них конкурс по знанию японского определяется или ещё чем то?
Ответов: 1
С
Сергей
По академическому бекграцнду и мотивационному письму
Сам японский может быть нулевой
Похожие вопросы 🇯🇵
karadahitotsu
22 июня 2024 г.
Вопрос на визу как то влияют оценки диплома или нет?
Alex
8 июля 2024 г.
Вопрос. Насколько ок японские имена выбирать? Или лучше европейское, но легкое в произношении?
Ответов: 7
S.S.S
24 сентября 2023 г.
Для японского колледжа надо сдавать какой нибудь экзамен?или только аттестат и уровень н3 подойдут?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
jp
2 февраля 2023 г.
Вопрос.
чем обусловлена высокая популярность свинины в японии? дешевизной или есть еще какие то исторические моменты?
Ответов: 14
Япония
Sakhkayak
27 февраля 2024 г.
Раз зашла речь о дипломах хочу задать такой вопрос Существует ли в Японии официальный процесс оценки соответствия иностранного диплома японским образовательным стандартам? То, что называется на английском academic equivalency assessment. Возможно кто-то сталкивался и изучал тему.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
у меня есть вопрос, как работодатели Японии оценивают диплом США? он ценится или нет?
🇯🇵 Япония чат
Kraken
12 января 2024 г.
Ребят, такой вопрос.
Можно ли на МЕХТ подать и сдавать экзамены находясь непосредственно в самой Японии? Или там ток в своей стране?
Вузы/колледжи Японии
Кар
18 апреля 2024 г.
Подскажите можно ли поступить в сенмон не находясь в Японии? Как-то онлайн тесты сдать или что-то в этом духе?
Ответов: 10
𝒩𝒾𝓃𝒶
19 февраля 2023 г.
Всем привет, ребят 🤗 Тут назрел вопрос по поводу ПЦР'а для Японии,они всё ещё требуют определённый тест? И если да , то кто-нибудь знает какой именно вид теста нужен?🤔
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Giza
24 октября 2023 г.
у меня возник тут вопрос, а гайдзины которые работают в японии или еще как находятся в японии, имеют ли права на выигрыши в лотереи?
Япония