Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Л
Леонид
12 марта 2024 г.
На мамулю всегда может быть оказано воздействие, и вот уже на твое имя оформлен кредит :D
Я, конечно, преувеличиваю, но возможность такая есть
Ответов: 1
安
安
Тоже задумывался
Похожие вопросы 🇯🇵
🌏🌾
14 марта 2024 г.
да, мама как раз спонсор. и у нас одна фамилия.
просто изначально-то копию прикладывали, сотрудники банка говорили, что этого всегда достаточно.
очень смущает, что просили ещё и перевод на англ (хотя фамилия со спонсором одна) + скан.
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
28 ноября 2023 г.
Извиняюсь, что с одним и тем же вопросом, но не могу найти ответ, хотя обзвонил уже всё что можно
自己の都合によらない理由で解雇
Я ведь правильно понимаю, что это применяется в любом случае, если я сам не подам заявление об уходе?
https://visa-niigata.com/kaiko-nyukan-tetsuzuki/#toc5
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
RK
23 мая 2023 г.
Я, конечно, не знаю, япошкам это уж точно не понравится, но может быть жене с ребенком как гражданам и какие-то welfare выплаты возможно, правда потенциально это может повлиять на ситуацию для моего паспорта) да тут действительно адвоката искать хорошего
Ответов: 15
Япония
Giza
31 июля 2023 г.
обычно там еще нужны доказательства. Можно словами что угодно сказать что ты писал всякое в поддержку укр и тебя могут посадить, но на деле ничего
Ответов: 4
Япония
窓付き
19 июля 2023 г.
Потыкался в профиле немного. Кажется, нашел причину. Способом оплаты значится кредитная карта - видимо, менял два месяца назад. Но так как мне контракт делали по телефону - в написании имени ошиблись, а имя для оплаты кредиткой оно цепляет с сайта tepco и не дает изменить. Поэтому оплата не проходила, но меня об этом никто в известность не ставил. По крайней мере, такая у меня сейчас теория.
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Вроде как кредит чтоб дали надо быть японцем под выгодный процент, но у меня ток в планах все это проверять подробно уже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Рина
7 декабря 2023 г.
Я всегда за то, чтобы следовать законным требованиям показать дзайрю, рассказать, в каком статусе я в Японии и т.д. Но почему надо потакать произволу и превышению полномочий — не очень понимаю (и по опыту это вовсе не самый быстрый путь освободить себя от внимания мента)
Япония
jp
10 марта 2023 г.
У меня нет даже мысли как будет звучать формулировка доверенности на, внимание
«Произведение оплаты со своего счет».
Ответов: 4
Lucky
16 января 2024 г.
Часто тут читаю этот вопрос про справку о незамужестве, до замужества мне далеко, но на будущее интересно. А по доверенности эту справку можно получить? Если доверенность оформлена на маму, например.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Matvey
5 мая 2023 г.
Кто пользовался фрима приложухами и видел весьма выгодное объявление с припиской «пишите мне в лайн, еще больше скидку дам».
Это звучит как обман. Но в чем обман если я могу купить товар прямо в приложении со всеми механизмами безопасности?
Япония