Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👻
Deleted Account
11 марта 2024 г.
какой псих кроме меня пойдёт в 18 лет учиться с 15-летними мальчиками? зрелище было ещё то..
Ответов: 3
L
Liza
А после 11 класса на первый курс колледжа кидают?Там же еще школьная программа, я думала, хотя бы на второй, какой ужас
👻
Deleted Account
Liza
А после 11 класса на первый курс колледжа кидают?Там же еще школьная программа, я думала, хотя бы н…
нет, после 11 пускают на второй курс сразу.
я сам по своему желанию пошел на первый курс, все по новой)
L
Liza
Deleted Account
нет, после 11 пускают на второй курс сразу. я сам по своему желанию пошел на первый курс, все по н…
Я вот иногда представляю, что у меня с Японией ничего не получится и придется возвращаться в Россию, а ЕГЭ у меня уже закончилось, и придется в свои 20+ лет в колледж российский идти ахах
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
27 марта 2024 г.
Я в целом думаю, как смотрят на более взрослых людей) Сидеть на учебе в группе с 18 летними ребятами - что-то не знаю...😅
Ответов: 10
Зах
24 января 2023 г.
Возник интересный вопрос в ходе общения с другими ребятами которые не могут получить пр по хайскилл треку.
10-ти летний трек включает в себя же годы студентоты когда ты по долгосрочной визе учился и плотил городской нолог?
А если был от налога освобожден? Считаются только года когда ты начал работать и плотить, или студенчество зачтется в эти 10 лет?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
riri
15 октября 2023 г.
я в душе буйный 13 летний подросток я не хочу здесь найти еще одних родителей
Ответов: 6
Япония
Igor
18 октября 2023 г.
Интересно а есть наоборот взрослый которого зашугали злые 10 летние дети
Ответов: 5
Япония
Harigo
18 января 2023 г.
я как-то годик назад на хаус пати был окружен небольшой компанией 18-20 летних девушек и парней
почувствовал себя старым (мне было 23)
Ответов: 1
Япония
🐾Seiji
8 января 2024 г.
а как сейчас может получиться меньше 18?
с 7 полных лет, 11 классов... сложно попасть 🤔
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Valid-cooler
1 апреля 2023 г.
Привет а у вас в группе есть подростки лет 17?
Ответов: 5
Япония
Алёна
7 апреля 2024 г.
Мне было немного обидно, что меня не спросили в 18 лет и узнала я о такой фиче только сильно позже
Ответов: 3
Elena
17 июня 2024 г.
Кому-нибудь приходили уже страховки студенческие на след.год. Мне чета 8 манов пришло, и я немножко офигеваю.
Ответов: 7
Рина
14 ноября 2023 г.
Интересно, как именно 31-летний мужик мог дружить с 13-летней девочкой… 🗿
Ответов: 4
Япония