Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Lubov
8 марта 2024 г.
Нельзя книги отправить или просто в Россию? Я смотрела что японская почта не работает в этом направлении, но может есть пути через третью страну или посреднические компании сделать это?
Ответов: 7
K
Kuroi
Нельзя в Россию
V
Victor
Kuroi
Нельзя в Россию
а как же COE отправляют?
Y
Yozora
Victor
а как же COE отправляют?
По e-mail
K
Kuroi
Yozora
По e-mail
Именно
V
Victor
Yozora
По e-mail
это сейчас серьезно? я имею ввиду консульству распечатку что ли приносили?
Y
Yozora
Victor
Да, все так
K
Kuroi
Victor
Сейчас ок по распечаткам
Похожие вопросы 🇯🇵
•
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, насколько знаю посылки любые из Японии не доставляют в Россию, дела с письмами такие же? Документы в Россию есть хоть какой-то способ отправить? Или это вообще невозможно
Ответов: 4
Япония
Nikita
3 января 2024 г.
Привет! Подскажите почта Японии (письма) отправляет сейчас в Россию? Или даже не пытаться. Нужна именно почта, не доставка попутным чедовеком или компанией.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Mike
31 июля 2023 г.
Из России отправить товары двойного назначения, в Японию (недружественную страну) не получится же?
Была одна идейка с которой друг бы помог притащить пару бронежилетов ратник и противогазов, но судя по новостным статьям ранее это было возможно, но не сейчас.
Или может стоит запариться с "транзитной" страной?
Япония
Lidi
2 июля 2023 г.
Глупый вопрос-а в Россию сейчас совсем почта не работает?я не про всякие посылки-документы,а просто открытку отправить?
ユーベルティー
3 ноября 2023 г.
Ребят, помимо способа отправки вещей через третьи страны в Россию. Есть прямой путь? JP Post в Россию ничего не отправляет.
Ответов: 5
Япония
Greg
24 апреля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает как можно документ отправить в Россию? Я хочу трудовую книжку забрать на всякий случай, а она у предыдущего работодателя, и без заявления отправлять отказываются. В обычной почте сказали что в Россию ничего не отправят. Это чисто их правило или это у всех почтовых компаний так?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Dasha
11 мая 2023 г.
Не знаю куда написать, прошу прощения, если не туда.
Как сейчас обстоят дела с посылками? Из Японии можно в Россию отправлять? И наоборот, из России в Японию?
Интересуют любые методы, главное чтоб дошла
Ответов: 6
Япония
Ирина
17 января 2024 г.
Доюрле утро ,подскажите пожалуйста ,может кто знает,как на данный момент делается приглашение родственникам ?если отправка документов заявителя не возможна в Россию ,может есть какие то электронные варианты ? Или почта уже отправляет посылки ,бандероли ?
Ответов: 5
Vladimir
1 марта 2023 г.
А транзитную визу в Японию можно в другой стране оформить или только в России?
🇯🇵 Япония чат
Greg
9 апреля 2023 г.
Добрый день, какие требования к переводам русских документов при подаче на ПМЖ? Должен настоящий переводчик переводить или самому можно? Английский вроде принимают, но есть ли какая-то выгода от перевода на японский вместо этого? Я по-японски не очень хорошо пишу
Ответов: 2