Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
Toshinori
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, я собираюсь переезжать через два года, подскажите пожалуйста, есть ли смысл заканчивать вуз в России или лучше сразу переезжать?
Ответов: 1
А
Алёна
Без высшего образования рабочую визу будет получить сложно. А высшее образование здесь дорошо стоит.
Похожие вопросы 🇯🇵
Сонечка
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, я собираюсь переезжать через два года, подскажите пожалуйста, есть ли смысл заканчивать вуз в России или лучше сразу переезжать?
Ответов: 5
Volodymyr
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я хочу поступить в языковую школу в Японию на 2 года, то в какое время нужно(лучше) ехать?
Ответов: 7
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли поступить в языковую школу только на 3 месяца или нужно только на год?
Думаю, вместо туристической визы поступить в языковую школу, что думаете?
Так вроде сразу 2 проблемы решены - получение визы и будет чем заняться... (а то как я один там тусить буду 🙁)
Ответов: 7
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
魔王の影
9 апреля 2024 г.
Всем привет) Я вот хочу переехать жить в Японию и поступить учиться. У меня возник вопрос, чтобы поступить к ним мне хватит законченного обучения в Российском колледже или надо закончить институт?
Víķţøřííã
4 июля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, если в родной стране в университете окончил 1 курс/2 курса, то можно ли перевестись в японский университет на следующий курс, а не поступать на первый?
(Наверное, такой вопрос уже задавали, но я не знаю, как найти)
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
Liht
3 марта 2024 г.
Ну, то есть я могу закончить два года языковой, потом подать на курсы и еще условно 2 года на них только языку проучиться и сразу на работу пойти вместо вуза?
Liza
28 июня 2023 г.
Хорошо,тогда извиняюсь за дизинфу
Мне самому предстоит поступление
То есть закончив два года колледжа и не сдавая проф экзамены,с укороченным дипломом возможно устроиться на работу?
Nikita
18 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, те кто отучился в языковой школе. Поступив на два года, можно ли будет за один год обучения, накопить на второй? Ну и вообще работает ли эта схема с оплатой по половине
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат