Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Л
Леонид
7 марта 2024 г.
А кто-нибудь встречался на практике с ограничением на ввозимые духи?
А то хочется с собой любимые взять, а 50 мл прям мало как-то...
Ответов: 12
安
安
жидкости до 100 мл
Л
Леонид
安
жидкости до 100 мл
В ручной клади понятное дело
Но на визитжапане написано, что духи в принципе нельзя больше 50
安
安
Леонид
В ручной клади понятное дело Но на визитжапане написано, что духи в принципе нельзя больше 50
не знал такого
Л
Леонид
安
не знал такого
Вот и я не слышал, потому и интересно услышать опыт)
🐾
🐾Seiji
заранее узнать есть ли в Японии схожие?
Л
Леонид
🐾Seiji
заранее узнать есть ли в Японии схожие?
Скорее всего есть, но оставлять больно, не самые дешёвые... Короче ладно, не буду рисковать
🐾
🐾Seiji
Леонид
Скорее всего есть, но оставлять больно, не самые дешёвые... Короче ладно, не буду рисковать
или заранее слетать и выбрать чем пользоваться... 🤭
Л
Леонид
🐾Seiji
или заранее слетать и выбрать чем пользоваться... 🤭
Не совсем понял шутку🗿
N
N
год назад в багаже вёз три флакона, завернутых в пупырку, рассованных в обувь. всем было пох, хотя один чемодан на таможне в Японии даже открывали, второй в рамку засунули (он в пленке был)
安
жидкости до 100 мл
это в ручной до 100
Ю
Юлия
Теоретически ограничение есть. Практически - знаю, что отлавливают мясопродукты и фрукты на въезде, с собаками.
N
N
Юлия
Теоретически ограничение есть. Практически - знаю, что отлавливают мясопродукты и фрукты на въезде,…
так что, если духи с мясом или фруктами, лучше их не везти 😂
Похожие вопросы 🇯🇵
Елена
10 октября 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь ввозил в Японию парфюм? Как быть с ограничением в 50 мл?🤦🏽♀️ получается в дьютике тоже не купить? И за свои, бывшие в употреблении флаконы 100 мл платить пошлину? 😫😫😫
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Emil
16 сентября 2023 г.
Кстате кто с собой брал дезодоранты спрей , их пропускают? Вроде есть запрет на больше 100мл , в Японии такая же тема?
Ответов: 2
Ponomarchuk
1 марта 2024 г.
Там только какой-то чат любителей дешёвого алкоголя. По какому слову искать, если не «алкоголь», подскажите?
Ответов: 1
Япония
Kraken
7 декабря 2023 г.
Ога. А если запретить употребление - то те даж подкидывать ничего не надо будет. Прост на тя пахнут запрещённой хуетой, тут же анализы возьмут - и все.
Ответов: 20
Япония
LTE
11 марта 2023 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь?
Я занимаюсь продажей табaчных изделий, насколько я знаю cuгареты если с акцизой у меня проблем не будет, стики на айкоc и глo я даже отправлял по почте (тоже ничего не было) а вот эльфбары на 50мг никотина как-то стремно, но отправляю их вот не знаю чего мне от этого ждать. Может ли быть какое-нибудь наказание мне за продажу эльф баров? Или сигарет, стиков?
🇯🇵 Япония чат
Mao
12 апреля 2023 г.
мне как-то знакомая, которая в японию в языковую школу ездила, что если человека <20 поймают за распитием алкоголя (в баре, ресторане, etc), а точнее даже если он просто закажет, а потом окажется, что ему <20, то светят проблемы :)
звучит преувеличенно, но мб правда в этом есть? просто ощущение, что если сделать лицо ничего не понимающего гайдзина, то лишний раз доки даже не спрашивают
Ответов: 6
Япония
Awoo
4 ноября 2023 г.
А то хотят тут значит Эксперименты провести. А им такой " я вам запрещаю". А кто запрещает? Правильно, те кто противятся прогрессу и вместо этого смотрят на календарик майя
Япония
Kuroi
15 мая 2024 г.
Часто ли на меркари просят слёзно просят что-то вручить лично в руки, типа боится чел, что предмет разобьётся?
Япония
Alexander
9 марта 2023 г.
Хз, наверное, если в какую-нить идзакаю возьмут? Но это уже с определенным уровнем
Ответов: 4
Nikita
14 июня 2023 г.
Бот даже ссылки на профили трет 🙈
Алекс, привет, ты же на Синдзюку живёшь, да?
Можешь, пожалуйста, посоветовать рестораны со вкусной едой, но чтобы не было гигантских очередей? 😅
Мне порекомендовали сайзерию. Но я как на приду, там человек 10 в очереди 🙈
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат