Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Anton
7 марта 2024 г.
Дайте пожалуйста ссылки на чат для айтишников и работа для айтишников, если такие есть, а то что-то не могу найти в списках чатов но вроде бы тут кто-то упоминал их
Ответов: 1
W
woddy
https://t.me/japanit
Похожие вопросы 🇯🇵
Alpaar
5 марта 2023 г.
ну, было бы неплохо, если бы в описание добавили ссылку на чат чатов, чтобы туда ссылать людей
Евгений
25 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. Понимаю, не по теме, но кто-то может подсказать как найти чат по Тайваню или дать ссылку? Благодарю.
🇯🇵 Япония чат
Леся
3 мая 2024 г.
Подскажите, есть ли отдельный чатик для байто и где можно ознакомиться как искать подработку и что для этого нужно?
Ответов: 2
Максим
5 сентября 2023 г.
А вот если в лайне удалились чаты при переносе, то может ли человек мне написать потом, у кого я есть в контактах
Ответов: 3
Япония
Ekaterina
28 сентября 2023 г.
Если айти, то в айти-чате есть закреп с инфой
Вообще вроде ещё чат работы есть, насколько знаю, можно попробовать там спросить
Ответов: 4
Ryugo
3 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что с чатом уезжающих стало? В списке чатов по ссылке не переходит.
Япония
Eli
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Видела тут в группе, что есть чат украинцев в Японии, но что-то не могу его найти. Помогите, пожалуйста ссылкой
Ответов: 3
Япония
sofya
10 июня 2024 г.
может это ссылки, а ники нет
ну если что в лс пришлите, пожалуйста, хочется посмотреть ахазах
🇯🇵 Япония чат
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
ну вот создать подчат чат, назвать айти кочевник, и оставить там 1 сообщение: по закону никак
и закрыть его для комментариев
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Kraken
25 декабря 2023 г.
Ну, у чата, положим, есть правила, которые, при нахождении в чате было бы хорошо соблюдать. Тем более, если просят.
Но, обращаясь ко всем присутствующим, замечу, что если у человека срочная ситуация или просьба, то клич по всем чатам не только, на мой взгляд, допустим, но и даже логичен.
Ответов: 2
Япония