Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Л
Леонид
7 марта 2024 г.
При заполнении информации на визитджапан нужно заполнить номер рейса и место посадки на самолёт
А кто знает, если у меня пересадка, то какой номер рейса и какой город указывать?
Ответов: 2
🐾
🐾Seiji
информацию о рейсе непосредственно в японию. того самого, с которого высаживаться в японии.
номер рейса, откуда вылет
Л
Леонид
🐾Seiji
информацию о рейсе непосредственно в японию. того самого, с которого высаживаться в японии. номер р…
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
rexxogen
13 марта 2024 г.
в визовой анкете требуется заполнить поля с данными отеля и рейса, на котором ты прилетаешь в Японию.
правда ли то что нужно бронировать заранее авиабилеты и отель до заполнения визовой анкеты и позже получении визы? как в такой ситуации поступить правильно?
🇯🇵 Япония чат
セミョン
16 марта 2023 г.
в анкете я не понимаю, какой адрес указывать (ну, допустим аэропорта) и контактный номер в корее
Ответов: 1
👁👁
16 сентября 2023 г.
Привет! Вопрос, я много где читала что после прилета можно чемоданы сдать в какую-то службу в аэропорту и без них поехать куда нужно, а они потом их доставят куда надо. Кто пользовался, можете подсказать что за компании и где можно информацию найти?
Deleted Account
9 марта 2023 г.
ребят привет кто знает в посольстве не требуют билет? можно в анкету вписать номер предполагаемого рейса?
Ответов: 3
Nik
26 января 2023 г.
Добрый день, подскажите как узнать с какого терминала в ханеде вылет, рейс в куала-лумпур далее на Пхукет, на Пхукете тоже непонятно в какой терминал прилетаем, где эту информацию можно узнать? В посадочном талоне вообще ничего нет. В аэрофлоте и других компаниях тоже всегда всё было указано.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Влад
4 сентября 2023 г.
добрый вечер. с какой целью посредники спрашивают адрес проживания, билеты на самолёт? и правильно ли я понимаю что на них можно забить после получения сое?
Ответов: 7
MNFP
4 сентября 2023 г.
Прошу прощения, кто и как по прилёту добирался из аэропорта до своего жилья? Если такси, то как заказать, да и какая цена вопроса?
Ответов: 6
Sonya
14 мая 2023 г.
Подскажите 🙏🏻 Как это заполнять при транзите в Пекине? Требуют контактное лицо, номер телефона, адрес, а у меня там просто пересадка всего час. Кто что писал?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Egor
16 апреля 2024 г.
Ребят кто летал Jeju Air нужна ли КЕТА? По памятке посмотрел и что то запутался. Номер билета и бронирования один и это трансфер получается.
Рейст Токио-Сеул-Бангкок
Dí
18 января 2024 г.
Подскажите, при подаче заявления на туристическую визу нужно бронь отелей печатать - отдавать или только билетов на самолет ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат