Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
リ
リリア
6 марта 2024 г.
Спрошу ещё на всякий случай.
Я правильно понимаю, что для оплаты в банке от меня нужен будет только паспорт и счёт от школы? Других документов же не запрашивают? АТБ банк
Ответов: 2
リ
リナꙮ
Насколько я помню, только паспорт и счёт от школы попросили
リ
リリア
リナꙮ
Насколько я помню, только паспорт и счёт от школы попросили
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
8 февраля 2024 г.
Хотел еще узнать, а обязательно к примеру карту АТБ открывать? Я же могу просто прийти в банк и через него по счету деньги отправить, чтобы не ждать, пока мне карту откроют?
🌻
12 августа 2023 г.
Привет, вопрос про оплату обучения в школе и справку о наличии денег на счёте. Я правильно понимаю, что я могу сначала сделать справку из банка и потом из этих денег оплатить обучение?
Ответов: 4
Александр
26 марта 2024 г.
Всем привет, есть вопрос по подаче документов на визу. В частности интересует выписка из банка. У меня банк тинькофф. Электронная выписка (распечатанная мной) подойдет ? Или нужно заказывать бумажный вариант ?
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
16 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста собрал все документы для визы, кроме финансовой гарантии, точнее справка с работы есть а выписку из нашего банка рф подойдет ?!
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
М
6 мая 2024 г.
А Никто не в курсе, справку с места работы обязательно ( в прошлый раз подавал) или сейчас достаточно бумаги из банка , подтверждающей платёжеспособность????
🇯🇵 Япония чат
woddy
3 марта 2024 г.
чета я туплю. я справку о деньгах только школе же посылал. а посольство обычно не спрашивает. если у вас сое на руках то справка не нужна
Ответов: 1
Lika
11 марта 2023 г.
Всем привет. Правильно я поняла, что просто так я банковскую карту не открою. Только через учебное заведение или компанию?? Или все таки у кого то получилось. Как турист.
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
15 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, получил письмо с платежкой за жилье, не подскажите где обычно за него платят если нет банковского счета в японии? комбини, отделение любого банка?
на самой платежке нет инфы, но там все данные для оплаты есть на сколько вижу
Ответов: 3
Жильё в Японии
Al
16 апреля 2023 г.
А 15k$ на счету — это включая сумму на оплату обучения?
Беру справку из банка, жду соешечку от миграции, только тогда перевожу школе бабки?
✨
11 января 2024 г.
Здравствуйте, вопрос к тем кто подавал документы с предоставлением выписки иностранных банков. Нужно ли сразу покупать билеты на самолет и предоставлять им ?
И еще вопрос по выписке, она должна быть свежая из банка или можно просто распечатать?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат