Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
リ
リリア
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, при оплате счета за учебу, в банк нужно предоставить распечатанный счёт (который школа присылала)?
Ответов: 4
リ
リナꙮ
Мы в АТБ банке переслали сотруднику на электронную почту и она распечатала инвойс
Но если принести уже распечатанный будет немного быстрее все, мне кажется
リ
リリア
リナꙮ
Мы в АТБ банке переслали сотруднику на электронную почту и она распечатала инвойс Но если принест…
Ох как хорошо. Понимаю сейчас что не успеваю распечатать🙈
リ
リナꙮ
リリア
Ох как хорошо. Понимаю сейчас что не успеваю распечатать🙈
Надеюсь, что получится оплатить без проблем!
Покажите на экране телефона и скажите, что вот у вас такая версия и распечатать было негде
Думаю, они поймут
リ
リリア
リナꙮ
Надеюсь, что получится оплатить без проблем! Покажите на экране телефона и скажите, что вот у вас…
Спасибо!
Надеюсь прокатит))
Похожие вопросы 🇯🇵
Таня
17 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком формате должна быть справка с работы (какая информация помимо заработной платы) и выписка с банковского счета для получения визы? Буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Aлла
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько надо денег с собой иметь в день (справка из банка о наличии средств) для того, чтобы дали визу в Японию? В интернете разные суммы пишут.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Gleb
3 июня 2023 г.
Всем здравствуйте подскажите кто оплачивал за обучение , через какой банк вы платили ?
Ответов: 2
リリア
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, какие на сегодняшний день есть способы оплаты счета от школы из РФ? Иностранной карты нет. Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 5
Anastasia
2 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то через АТБ оплачивал школу? Сколько платеж по времени идет?
☀️
1 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, справку об остатке с рублевого счета в посольстве примут?
Или нужно ее делать в валюте?
🇯🇵 Япония чат
Илья
6 августа 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, можно ли вклад в банке предоставить как подтверждение что есть определенная сумма денег? Заранее благодарю.
Ирина
15 августа 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу если есть карта ИБ , как её подтверждать, выписку с печатью вряд ли смогу взять. Деньги на ней обязательно должны быть?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Алина
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой валюте (я из Рф) хранить деньги для школы? В каком банке сейчас лучше их хранить, чтоб перевести? Пока курс успокоился, стоит ли сейчас покупать валюту?
Konstantin
19 июня 2023 г.
Всем добрый день,
Подскажите пожалуйста, какой банк в РФ в данный момент может осуществить перевод денежных средст за учебу в Японии.
Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат