B
bocchi
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если едешь на трехмесячные языковые курсы и самому придется искать жилье, то нужно ли потверждать проживание при подачи на визу в посольстве? Не понимаю какие документы нужно будет подавать в посольстве, неужели делать бронь отелей на все время обучения?
Ответов: 6
E
Elena
Я писала адрес рандомного шерхауса, а потом мне агент нашла реальный и я вписалась туда. Но вообще в идеале вы к моменту подачи доков уже должны знать, где будете жить, потому что можно пролететь на деньги хорошо
B
bocchi
Elena
Я писала адрес рандомного шерхауса, а потом мне агент нашла реальный и я вписалась туда. Но вообще …
Можно узнать какой набор документов ты носила в посольство? Типа анкеты, авиабилеты, справку со счета и т.д. Просто я подаюсь в школу без посредников, придется самому разбираться как получать визу.
И
Ирина
bocchi
Можно узнать какой набор документов ты носила в посольство? Типа анкеты, авиабилеты, справку со сче…
Всё это есть на сайте посольства: какие документы, в каком количестве.
E
Elena
bocchi
Можно узнать какой набор документов ты носила в посольство? Типа анкеты, авиабилеты, справку со сче…
Все как на турвизу + документ от школы, что я оплатила и школа готова меня принять.
B
bocchi
Elena
Все как на турвизу + документ от школы, что я оплатила и школа готова меня принять.
Ну на турвизу указано, что нужна бронь отелей. Просто указываешь адрес своего шерхауса в анкете, этого хватит?

Похожие вопросы 🇯🇵