Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Y
Yoshi
5 марта 2024 г.
Хм, а есть те кто художниками устраивался?
Интересно какие у них там ценники в геймдеве, я слышал что там прям все очень грустно
Ответов: 1
A
Aleksei
Думаю, можно спросить здесь:
https://t.me/joinchat/GDA4JlMDjT9o-oR3
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
19 февраля 2023 г.
И все же, откуда у них в студии с примерами рабочих набросков русский. Подумалось, что должны быть там интересные люди, о которых я не знаю
Япония
Kirill
10 февраля 2023 г.
Привет. Скажите пожалуйста, кто-нибудь читал новости про того чувака который в суширо на камеру облизывал тарелки? Какие у этого были последствия, что ему за это было, кроме осуждения от общественности?
Япония
Igor
5 января 2024 г.
Но в России масс медии я хз чё такого крутого что обсудить?) Ну не сит комы которые воровали из зарубежа.но с нашими актерами)
Ответов: 6
Япония
Use
15 ноября 2023 г.
Дамы и господа, могу я сюда закинуть вакансию на разработчика? Вдруг тут есть кто про php?
Ответов: 3
Slava
29 сентября 2023 г.
Интересно кстати у нас тут кто-то получал её? Я однажды заинтересовался, и прям прифигел от нетривиальности процесса
Япония: Юридический Чат
Леонид
1 января 2024 г.
Всем привет! У меня довольно странный запрос - есть ли здесь кто-нибудь, кто работает в R&D отделах Ниссана? Или знает таких людей, или знает, где спросить? Хотел бы понять, насколько это интересная перспектива
Ответов: 5
Япония
Леонид
13 июля 2024 г.
Слушайте, я в этой теме воспитан аниме, поэтому неизбежный глупый вопрос
Есть ли какой-то великий главный ТОТ САМЫЙ летний фестиваль фейерверков в особый день? Или их на самом деле много и они примерно равноценны?
Ответов: 16
Япония
Igor
4 июля 2024 г.
Но вообще у кого прям дохрена подписок, любопытно и японцы этим тоже грешат? А то я как-то никогда не спрашивал
Ответов: 5
Япония
Igor
9 апреля 2024 г.
Ну тип кто либ позорный либ экстремальный контент делали и на этом жили?
Ответов: 3
Япония
Jmykh
17 июня 2024 г.
А то я вот смотрю в одном сенмона
Там какая-то общая специальность есть, тот кто красит кадры, кто рисует на бумаге, кто рисует на компе, и кто делает дизайн персонажей, дизайн бекграунда
Ходил опенкампус того, кто красит, ну чот совсем скучно было
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии