Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ю
Юлия
5 марта 2024 г.
Подскажите, а в октябре и вообще в каждом семестре учёба не с 1 числа начинается? Когда оптимально приезжать? За 3-4 дня до начала месяца?
Ответов: 2
P
Petr
зависит от школы. обычно, всегда не с первого дня месяца учёба начинается
А
Александр
У меня 8 апреля начало 😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Watermelon
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто ездил/узнавал: вот допустим занятия в школе начинаются 5 апреля, можно ли приехать дней за 10 по этой же студенческой визе чтобы успеть на сакуру? И все общежития заселяют-выселяют с 1 числа месяца или как?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
Ответов: 1
Cookie
28 ноября 2023 г.
подскажите, а начало учебы в апреле ровно 1 апреля или у каждой школы по разному?
Nina
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, планирую переезд по школьной визе в октябре (канрин). С животными. Очень критичен вопрос первого месяца в аирбнб, пока будем искать квартиру. Подскажите ктонибудь, с каких чисел лучше взять бронь квартиры, чтобы не проебаться? Когда человек на руки получает визу и может вьехать? если с середины сентября забронить, то это норм или рановато?
Ответов: 4
Константин
21 августа 2023 г.
А учеба кстати с 1го октября начинается или школа уточняет?
Ответов: 3
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
BROKE227ABCDMOSCOW
10 августа 2024 г.
ребят, а краткосрочное обучение с января примерно в каких числах начинается?
Илья
5 июня 2024 г.
Вопрос, колледжи принимают в любой месяц на учебу? Или только по четвертям? В марте принимают? Или в апреле?
Вузы/колледжи Японии
Николай
18 мая 2024 г.
То есть если даже поступление не весной (в октябре в моем случае), то пропущенные месяца можно будет напрямую в школе продлить уже на месте до двух лет?
karadahitotsu
11 августа 2024 г.
есть вопрос а когда начинается обучение в октябре и можно ли приехать в японию заранее?
Ответов: 7