Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
5 марта 2024 г.
особенно личный опыт, когда студент приезжает без денег и школа и студент потом ебут мозги посреднику
Ответов: 2
W
woddy
а чем посредник то поможет.... "дай деняк"?
K
Kuroi
woddy
а чем посредник то поможет.... "дай деняк"?
нужно отлавливать чтобы студент не убежал без оплаты
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
17 августа 2023 г.
Школу будет иммиграшка сношать в хвост и в гриву если узнает что она студентов без денег набирает
Ответов: 6
Zhanna
15 апреля 2024 г.
Нашел человек преподавателя на профи, занимался кучу часов, решил поступать в языковую а тут здрасти справку дай. Преподаватель зарегистрирована как самозанятая, но переживает что вдруг из-за ее справки зарубят человеку визу.
Ответов: 1
KIMI
30 августа 2024 г.
И с зарплатой тоже, если есть мозги и щикаку всякие, не сильная разница будет если не ебланить в колледже
Можно проебланить в вузе и потом по токутей гиноу работать, так что все от человека зависит
Вузы/колледжи Японии
A7
31 июля 2024 г.
Мне просто кажется, что студент ВУЗа ценится гораздо больше. Может, моя предвзятость. Но я никогда не видел человека, который бы пошел работать после колледжа, НЕ поступая в ВУЗ для продолжения обучения
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Kuroi
19 января 2023 г.
Опять же, только выпустившийся школьник или студент вчерашний универа у них мозг пока ещё помнит как учить всякое говно
Никита
29 января 2024 г.
У меня в голове не укладывается учеба в вышке, школе, разговорный японский при этом еще практиковать, арубайто если денег не так много и все это еще с задатками на магу в будущем
Ответов: 5
Kuroi
28 мая 2023 г.
Иммиграшка кстати теперь действительно требует от школьников (без универа) справку об изучении японского
Ответов: 3
pavuchok
29 января 2023 г.
Ребята, я знаю, что проводятся мекст на вышку (бакалавр и выше).
Мне казалось, что в колледжи он есть тоже.
Но у нас в посольстве об этом ничего никогда не писали, только вышка.
Так что, я правильно понимаю, для нас этот вариант не существует и в колледж только за свои деньги можно?
Ira
4 июня 2023 г.
А после окончания колледжа на работу берут как синсоцу, если есть оконченный универ в России и опыт работы?
Вузы/колледжи Японии
Ruben
19 января 2023 г.
А, понял
Я думал, что FW как гарант
Если до него деньги дошли, то школа уже отправляет сойку, а сами деньги могут придти из фв к ним чуть позже