D
Daler
4 марта 2024 г.
А казахские карты работают с flywire?
Ответов: 15
B
bocchi
Конечно работают, я вообще долларами платил картой Jusan банка, только приходится выбирать страну США, а не Казахстан. Так пару тыщ сэкономил. В выписке показывается что плата проходит через Великобританию.
D
Daler
bocchi
Конечно работают, я вообще долларами платил картой Jusan банка, только приходится выбирать страну С…
Мб поэтому и не прошло, тк я выбирал регион таджикистан
Тк в букинге оплата проходила, а там не проходила
O
O
bocchi
Конечно работают, я вообще долларами платил картой Jusan банка, только приходится выбирать страну С…
Вы когда выбирали регион США, какой адрес и телефон в Америке указывали? И как такой payment проходит, если регион банка Казахстан? Не было вопросов со стороны fly wire? Хотя вы картой платили, возможно здесь как-то проще всё. У меня задача как-то сделать банковский перевод из Юникредита российского в долларах (он не под санкциями и к свифту подключен). Но не понимаю, пройдёт ли такой трансфер, если я указала США, а трансфер будет из российского банка. Зачем вообще адрес указывается при выборе региона? Кто-нибудь знает на что это влияет?
O
O
Daler
Со стороны fly wire проблем не было, я так же оплачивал
А что вы указывали в адресе и телефоне? И зачем было указывать регион США, если у вас казахская карта ? С Казахстаном же нет проблем. Там на шаге выбора метода оплаты можно вроде выбрать в какой валюте платить и там спокойно можно указать доллары. Разве не так?
D
Daler
O
А что вы указывали в адресе и телефоне? И зачем было указывать регион США, если у вас казахская кар…
У меня таджикская карта, указывал США, тк через таджикский регион оплата не проходил, номер указывал свой, адрес тоже. Валюта была доллары
O
O
Daler
У меня таджикская карта, указывал США, тк через таджикский регион оплата не проходил, номер указыва…
А что не так с таджикским регионом? Просто интересно 🤔 я попробовала указать свой адрес и телефон, коряво конечно получается. Там обязательно надо штат указывать и телефон с +1 в любом случае начинается. Напрягаюсь, что если трансфер из российского банка, они будут каждую букву сверять. А если трансфер заворачивают, он просто возвращается и по сути потери это только комиссия банка за трансфер?
D
Daler
O
А что не так с таджикским регионом? Просто интересно 🤔 я попробовала указать свой адрес и телефон, …
Оплата не проходила, я хз в чем дело там было, через США прошло все
O
O
Daler
Нет, телефон свой выбираете через +7
Вроде я пробовала - там +1 по умолчанию стоит, нет?
D
Daler
O
Вроде я пробовала - там +1 по умолчанию стоит, нет?
По умолчанию да, но можно выбрать другой
O
O
Daler
Любой можно выбрать
Это да. Вкупе получается каша какая-то

Daler
Оплата не проходила, я хз в чем дело там было, через США прошло все
Когда оплата не прошла, все деньги просто обратно вернулись, да? Как быстро они его заворачивают?

Похожие вопросы 🇯🇵