Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
3 марта 2024 г.
Есть бизнес колледжи, где есть «кафедра» языка+ бизнес японский и там учат проходить собесы
Ответов: 1
L
Liht
Афигеть
Похожие вопросы 🇯🇵
Ira
1 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите школы, где есть языковые курсы бизнес японского вечером/онлайн
KIMI
1 июля 2024 г.
Плюс конечно в бизнес сенмонах сильно делают упор на шющеку и я бы выбирала колледж получше все таки, где понимают специфику трудоустройства иностранцев
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Данияр
4 февраля 2024 г.
А для этого обязательно идти в языковую школу на определенный курс? Я часто видел, что там есть курс по поступлению, бизнесу и т.д
Lubov
8 марта 2024 г.
СОЕ могут дать языковая школа (самое простое); вуз (тут нужен JLPT N2+); школы искусств (они делают cultural visa) компания по работе, ну или за месяц найти резидента любофф, пожениться и въехать как супруг ))
Япония
Elena
2 января 2024 г.
Плюс не во всех школах есть бизнес-курс или Н2+ курсы. Разный темп немного, разное кол-во домашки. Разная пропорция европейцы/иероглифичные азиаты, со вторыми сложнее учиться бывает. Отношение преподов - где-то конвейер, где-то по-домашнему (чаще маленькие школы)
KIMI
17 июня 2024 г.
Плюс в бизнес сенмонах учат как раз базовому использованию пк, менеджменту, управлению, всякие особенности ведения бизнеса в Японии, экономику и щикаку для интервью + японский + манеры. Ксли не пинать хуй как большинство, то может быть реально полезно при трудоустройстве на работу для нормисов)
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Liza
28 июня 2023 г.
Там же есть айти технологии и бизнес вроде
Anna
20 февраля 2024 г.
Вообще все, что я слышала про японскую и любую другую магистратуру про бизнес менеджмент говорит мне о том, что туда не нужно идти 😅
В японской хрен тебе, а не практические задания и обратная связь, ну и вообще у меня знакомые говорят, что академия очень сильно отстает от реальных бизнес процессов
Вузы/колледжи Японии
Anna
25 февраля 2023 г.
В Японии своя особо система найма выпускников вузов, их берут без опыта и учат всему на месте, да
Вузы/колледжи Японии