Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Астарта
3 марта 2024 г.
Я очень извиняюсь, ещё 2 момента тогда. 1. Можно ли эмейл писать большими заглавными буквами? 2. Даты когда я была в японию можно написать через дробь: 21/12/2012?
Ответов: 1
W
woddy
я не помню чтоб хоть раз докапывались до подобных мелочей (в россии)
Похожие вопросы 🇯🇵
🐵
13 августа 2024 г.
Ну там в любом случае получится в двухнедельное окно вписаться, я больше том, надо ли конкретную дату писать? Условно, я напишу 22 августа, а уеду 20. Интересно, может ли это вызвать проблемы 🤔
Япония: Юридический Чат
KIMI
2 февраля 2024 г.
Мне дали на работе похоже бумагу, но так как я не была еще в том олду в япе, то я не поняла че писать и куда ее подавать + по бумагам у меня две байто + моделинг, но там не успер много и сказали что раз +1 байто модельное за меня подаст эту декларацию
Ответов: 4
Denis
21 июня 2024 г.
Добрый день. Можете подсказать?
Получил письмо. В конверте пачка "чеков" к оплате по теме 国民健康保険料納入, т.е. страховка, насколько я понимаю. Или это другое? И почему в сумме я должен оплатить 101094 йены? Там указаны даты с 7月1日 по 3月31日, даже не за год. Может кто объяснить что это и почему так много?
Ответов: 10
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония
nekomaster
10 августа 2024 г.
1) являлся ли текст провокационным 2)что Вадя имел ввиду когда упоминал какую-то бабу 3) Вадя это Вадим или Владимир 4)??? Окно открыто
Ответов: 2
Япония
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
markovkalol
24 июня 2024 г.
Здравствуйте.
Можно ли оставить электронную заявку, чтобы мне сделали штамп на зайрю( возможность байтить )?
Прошлый штамп стерся.
Kate
8 июня 2024 г.
Что-то тут про токутей много писали.
Напишу от себя. Откуда вообще стереотип, что с токутей нельзя на другую визу переходить? Нигде об этом не написано. Написан только максимальный срок визы - 5 лет.
Затем по поводу токутей гино 2. Не обязательно становиться прям тенчо или фукутенчо, достаточно позиции リーダー и быть над несколькими байтошниками, например.
Ответов: 6
Анастасия
19 марта 2023 г.
Подскажите , ещё вчера спокойно заполнила и получила 2 ку эр кода . А здесь не нашла куда нажимать чтобы пцр тест загрузить . А теперь пишет что 00.00 времени осталось
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Godof
31 января 2024 г.
Здравствуйте , у меня 2 вопроса буду благодарен за ответ .
1. Обязательно ли 150 часов обучения для поступления в языковую школу сейчас ?
2. При подаче документов хватает ли просто нахождения на счету 1.5 млн. Йен или же к этому ещё справку с работы попросят .
Спасибо заранее
Ответов: 13