Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
wa1nk
2 марта 2024 г.
всем привет,ребят. Хотел бы спросить и пообщаться с людьми,кто учится щас в языковых школах,хотел бы узнать разницу между 2 годами обучения и полутора(да и в целом пообщаться на тему обучения в школе), буду очень признателен.
Ответов: 4
А
Алёна
Разница будет в том, с каким вы уровнем выйдете из школы.
И да, на данный момент в школе учусь.
W
wa1nk
Алёна
Разница будет в том, с каким вы уровнем выйдете из школы. И да, на данный момент в школе учусь.
благодарю,могу я вас немного поспрашивать в лс,если вам не сложно
А
Алёна
wa1nk
благодарю,могу я вас немного поспрашивать в лс,если вам не сложно
не сложно. но предупреждаю, что могу сразу не отвечать
С
Сергей
Полтора года обучения меньше двух лет на 6 месяцев
Похожие вопросы 🇯🇵
にきたです
20 января 2024 г.
Мне бы поговорить с кем нибудь, я вот щас учусь в школе, изучаю японский язык, и хочу поехать в Японию, как нормально выучу, мне бы консультацию какую нибудь)
Ну или те кто знает можете ответить на вопросы.
Сейчас у меня нет уровня никакого. В школе сказали до N3 вполне можно за 2-3 года дойти, потом поехать на обучение в школу год, а потом на работу можно устроиться , это так ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Герман
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, почитал чат, много полезной инфы) ещё хотел бы уточнить один момент. С высшим образованием в сфере смежной с it, небольшим опытом работы и N2 (учил язык в России, нет вообще никаких связей с языковыми школами) реально ли найти работу без всякого привлечения школ (из России)? Или нужно смотреть какие-то краткосрочные варианты обучения, за время которого нужно будет искать работу?
Ответов: 2
Bakhtiyar
20 июля 2023 г.
Привет всем! Я хотел бы поговорить кто учиться в языковых школах в Японий. Если есть такие люди напишите пожалуйста в личные сообщения😺
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nk
28 сентября 2023 г.
Ребята! Подскажите, пожалуйста – учиться можно суммарно не более двух лет в языковой школе? Слышал раньше про такое ограничение – но никогда не вникал в детали. Например, приехав на полгода и уехав – в дальнейшем сможешь лишь ещё полтора года при желании доучиться?
Ответов: 7
m
4 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте. Хотелось бы изучить опыт людей, которые получили стипендию на обучение в японском вузе, будучи студентами языковой школы. Если такие кейсы есть, пожалуйста, свяжитесь со мной (ヽ´ω`)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
A
5 августа 2024 г.
Ребят, привет. Вопрос такой, хочу узнать, как относятся к девушкам на тех специальностях в колледжах/ВУЗах (и если уместно, как дела с дальнейшим трудоустройством)
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Sa:
23 октября 2023 г.
Привет всем, есть в чате студенты университета Осаки? Хотел бы узнать как вообще университет, как учат, хочу туда поступить в будущем
Япония
Sa:
23 октября 2023 г.
Привет всем, есть в чате студенты университета Осаки? Хотел бы узнать как вообще университет, как учат, хочу туда поступить в будущем
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
....
3 декабря 2023 г.
Я кстати хочу узнать тут есть ещё кто-нибудь кто учиться по направлению АйТи или закончил учиться, помимо Вадима, хотелось бы с вами пообщаться и обменяться информацией
🇯🇵 Япония чат
Nikita
5 сентября 2023 г.
Ребята, такой вопрос, в планах у меня поехать в языковую школу, а после неё в колледж и такой вопрос. Реально ли накопить на колледж, учась в языковой школе(*я имею чисто вот на подработки ходить, ну и с условием, что общага на год вперёд оплачена) сумма нужная, на колледж, ну может 2 млн. Йен
Ответов: 9