Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nikolai
1 марта 2024 г.
Я предполагал что я сначала должен получить одобрение, потом уже в паспорт поставят что надо
Но я так понимаю что это работает по другому
Ответов: 1
Л
Леонид
Если чего-то будет не хватать, то документы и не примут, сразу скажут доносить
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
24 ноября 2023 г.
Вообщем так себе рекомендация что "я вот подал на визу в другой компании, но они говно, хочу сразу же после получения визы свалить"
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
heranuka
24 ноября 2023 г.
здравствуйте!
перехожу на рабочую визу.
пока она в процессе получения, но начальница хочет, чтобы я приступила к обучению пораньше и оформила бы в школе 休学.
не уверена, что так можно делать, поскольку эта штука даётся только в исключительных случаях, как я поняла.
лучше всего ждать визу?
Ответов: 4
Anton
20 сентября 2023 г.
Я решил, что это может быть полезно людям, которые планируют получить загранпаспорт сразу после службы, но если это сообщение не совсем сюда подходит - тут же удалю.
アレクセイ
10 июля 2023 г.
Добавлю ещё, что при вылете надо было как-то специальную бумажку получить, что вернетесь. Вроде как если этого не сделать, то карта резидента перестает действовать и нужно опять визу делать. 🤔
Ответов: 4
Япония
Liza
2 сентября 2023 г.
Вернее,заранее поступить и потом отчислиться,чтобы визу новую получить
Вузы/колледжи Японии
Spell
24 ноября 2023 г.
Я спрашиваю с той целью, имеет ли смысл мне дальше ходить по собеседованиям, если другая компания уже подала документы на мою визу
Никита
28 мая 2023 г.
я в целом думал на курсы просто пойти в таком случае, но пока не знаю, кто сможет справку организовать легально и заранее, тем более с адекватной выпиской посещаемости там вроде это делается
KIMI
23 июня 2024 г.
У меня есть найтей, поэтому я поступала чтобы диплом натягивался, но обычно стоит реально смотреть на соответствие визы и работы
Вузы/колледжи Японии
Liht
27 июня 2024 г.
Подскажите, я вот переезжаю в квартиру, но сначала же надо отвязаться в мерии и только потом дадут привязать почту к другому адресу? Я просто думаю, что вдруг вот я уже съеду, а мне за несколько жнец на старый адрес придет там страховка оплата и тд, что в этом случае делать?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Nikolai
1 июня 2023 г.
Хз. Отдать диплом - это всё таки как-то, ну, норм в моём понимании. Если бы у меня загран так забрали, я бы там же на месте полицию вызвал.
Ответов: 2