Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
karadahitotsu
1 марта 2024 г.
и вопрос про экзамен для it специалистов я слышал есть какой то который позволяет получить рабочую визу без высшего образования
Ответов: 1
А
Алексей
Да, есть группа про ITPEC
Похожие вопросы 🇯🇵
Pacifisto
9 февраля 2024 г.
Может кто-то подсказать кто знает. На рабочую визу нужна высокая квалификация, я закончил в своей стране училище после школы и получил профессию механик. Считается ли это высококвалифицированной профессией для этого типа визы?
🇯🇵 Япония чат
mokujin
5 августа 2024 г.
Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос по поводу колледжей: у кого-то есть опыт поступления на специальность граф. дизайна и может посоветовать какой-нибудь колледж и ,возможно, поделиться опытом?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
klim
20 июня 2024 г.
Еще допом вопрос. А скольно в среденем требуется на получение разрещение на выезд из Японии без потери визы(студентческой). Понимаю что могу спросить в школе,но удобнее тут спросить
Ответов: 3
—
1 сентября 2023 г.
Так вышло, что после онлайн тестирования школа пригласила меня на интервью в зуме для проверки уровня языка. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как оно проходит, какие вопросы могут задать?
ზღარბი
21 сентября 2023 г.
Мне тут задали интересный вопрос. Имея судимость можно ли поступить в языковую школу и получить студенческую визу?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alexander
22 февраля 2023 г.
Ну, это к тому, что диплом, без имеющегося уже опыта и скиллов, не даст выхода на более высокий уровень. Что айтишный, что дизайнерский, конечно.
Diana
1 февраля 2024 г.
и я слышала, что в японии не смотрят на опыт, а смотрят на выпускник ты или нет, если да, то требования такие же, как к обычным выпускникам, вне зависимости от того есть опыт работы или нет
Вузы/колледжи Японии
Полиночка
29 февраля 2024 г.
я вот пришла сюда спросить, может кто знает вузы с программами бакалавриата по психологии? пыталась сама найти, но опыта маловато, запуталась, хотелось бы получить здесь наводки, если получится
местоположение вуза не важно, но было бы славно, если бы о программе шла хорошая молва
Вузы/колледжи Японии
Yukio
8 июля 2024 г.
ребят, а как называется экзамен для IT специалистов, который идёт как замена высшему образованию?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Lari
8 ноября 2023 г.
кстати в тему, если ты здесь на инженерной визе, ты можешь нанять студента без юр лица для того же программирования?
Япония: Юридический Чат