Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
安
安
1 марта 2024 г.
А есть какие-то японские нугл карты, или что-то подобное
Недавно обсуждалось что лучше японскими сервисами пользоваться в данном случае но названий не прозвучало. Есть такие?
Ответов: 1
K
Kuroi
Есть, называется гугл карты
Похожие вопросы 🇯🇵
Ruslan
22 марта 2024 г.
Друзья, у меня есть к Вам вопрос.
Сидят ли японцы в чатах? Если да, то какое используют для этого приложение или мессенджер?
Мне говорили что чаты в Японии не распространнены, так ли это?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Varvarasan
9 марта 2024 г.
А какие-то аналоги именно физические у пазмо есть сейчас? Я слышала у них проблемы с чипами сейчас. В приложении у меня не вариант заводить тк нет зарубежных карт.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Яна
23 июля 2023 г.
Кстати вопрос. Это телега багает порой ввод слов или айфон? Бывало у кого в последнее время что русский язык очень странно заменяется типа вместо спасибо порой три разных не связанных слога?
Ответов: 5
Япония
アレクセイ
22 сентября 2023 г.
Привет. Немного глупый вопрос, возможно не тот чат, но куда ещё спросить хз.
Вот у нас тут с вами в Японии миллион каналов, где все друг другу помогают. А кто-нибудь знает похожие сети или хотя бы отдельные каналы для США. 🤔
Понимаю, что можно просто в поиск вбить, но вдруг кто-то уже знает относительно надежные с норм комьюнити.
Ответов: 7
Япония
Екатерина
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то возможные варианты, для оформления карты, кроме Ючо?
Взяли на байто, но Ючо им временно не подходит. На собесе говорила, что скорее всего, ничего другого не смогу оформить, но там сказали обратное..
(В Японии месяц, не 6)
Ответов: 2
Igor
24 мая 2023 г.
Вопрос к юзерам японского Амазона у вас тоже ли есть ли это проблема? Тип если заказываешь что либо из англоязычной компании, раньше проблем не было, щас просит проверить авто перевод на английский, но что не делай когда жмешь подтвердить возвращает на туже страницу, пробовал уже 40 мин и на телефоне и на клаве и нихрена, оч задолбали
Ответов: 3
Япония
София
29 января 2023 г.
Всем привет!
Вопрос такой:
Айфон. Учетная запись видимо русская, при попытке скачивать японские приложения, говорит что моя учетная запись не может быть использована в японском магазине (регион поменяла в апп сторе).
Какой путь решения?
Делать новую учетную?
А как с банковскими и прочими русскими приложениями? Все слетит?
Ответов: 15
Roman
5 сентября 2023 г.
Кто-нибудь делал второй загранник в Японии? Если да, то какие доки нужны? Может в глаза долблюсь, но чёт на оф сайте про этот случай ничего не сказано вообще.
Ответов: 8
Япония
Ольга
2 апреля 2024 г.
Я тут купила симку японскую, не могу разобраться как настроить теперь телефон, чтобы можно было пользоваться приложениями японскими и тд. Как вы это делаете ? Создавать новый эпл айди?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат