Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J
jenny
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем) А как лучше оплатить инвойс? чтобы я сама оплатила или чтобы спонсор оплатил?
Ответов: 1
K
Kuroi
без разницы
Похожие вопросы 🇯🇵
СВЕТЛАНА
10 сентября 2023 г.
Привет всем,скажите пожалуйста какой картой оплачивать или нужна наличка?
🇯🇵 Япония чат
スプーディ
25 декабря 2023 г.
Привет, а не подскажите как запросить у налоговой сколько я налогов заплатил? Хочу сверить все ли ок и все ли корректно уплачено мой компанией
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
ncuh
5 июня 2023 г.
Всем привет. Нужно отправить посылку в сайтаму. Как дешевле это сделать?
И написали freight collect. Правильно я понял, что отправку будет оплачивать получатель? Как это оформить?
Ответов: 3
Япония
笑笑笑
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто знает, в консульство за заверение(?) доверенности нужно платить? Или где это можно посмотреть?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
安
9 января 2024 г.
Ребят, а когда оплачиваешь учёбу, надо чтоб прям спонсор лично платил или я могу за него? ( На случай если в другую страну ехать платить придётся, так как у нас в рб почти повыключали свифты )
Ответов: 3
Gleb
3 июня 2023 г.
Всем здравствуйте подскажите кто оплачивал за обучение , через какой банк вы платили ?
Алексей
22 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇯🇵 Япония чат
Диана
13 марта 2023 г.
Товарищи, здравствуйте. Через какой банк лучше оплачивать инвойс: атб или примсоц?
Анастасия
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! А как в Японии с оплатой картой ( не русской)? Везде принимают или нужны наличные ?
🇯🇵 Япония чат
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел поинтересоваться если я допустим выполняю заказы на фрилансе и получаю деньги с крипты нужно ли платить налоги?