Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Астарта
28 февраля 2024 г.
Можно ли анкету для визы заполнить онлайн на ноутбуке, распечатать и подпись просто потом поставить, фото приклеить?
Ответов: 1
W
woddy
Нужно
Похожие вопросы 🇯🇵
KP
17 мая 2024 г.
А кто-нибудь подавал документы на 'my number' по почте? Фотографию нужно наклеивать на форму или просто положить в конверт вместе с формой?
Ответов: 2
Япония
jp
31 марта 2023 г.
Тебе придет письмо с майнамбой. Там будут анкеты и конверт, которые ты можешь заполнить и отправить. Или просто податься онлайн
LJ
20 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, заявление о снятии с регистрационного учета в посольстве лучше заранее подготовить или можно прямо там заполнить/написать? Это стандартная форма или свободная?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Ansiyar
15 июля 2024 г.
С собой паспорт рф и карту виза/мс что бы оплатить заверку подписи, они сами составляют и отправляют в электронном виде
Dmitry
15 января 2023 г.
подскажите пожалуйста,
для получения визы нужен оригинал справки с банковского счета? или можно цветную копию?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
markovkalol
24 июня 2024 г.
Это да, а можно ли оставить электронную заявку, чтобы прийти по заявке и мне там уже сделали?
В противном случае, продеться прийти, сказать, что мне нужен новый штамп и оставить заявку.
А потом еще раз прийти, чтобы сделали штамп.
𝐤𝐮𝐚𝐭。・:*
4 апреля 2024 г.
Можно ли японский счет в банке открыть по загран паспорту онлайн? Делать переводы и тд
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ಠ_ಠ
26 апреля 2024 г.
Получение загранника же можно оплатить через АТМ?
Если да, то в какой последовательности вообще это осуществляется: подать заявку на загран, оплатить по реквизитам, принести чеки в посольство?
8EN
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на заполнение электронной анкеты для восстановления загранпаспорт! А то битый час брожу по нэту и их сайтам, а найти не могу где это! В консульстве сказали,что надо электронно заполнить, там дадут куаркод и с ним приходить на приём к ним!
markovkalol
24 июня 2024 г.
Здравствуйте.
Можно ли оставить электронную заявку, чтобы мне сделали штамп на зайрю( возможность байтить )?
Прошлый штамп стерся.