Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
М
Маша
26 февраля 2024 г.
Вопрос по свифту:
Его можно оформить через приложение, не находясь лично в офисе? Или никак?
(Допустим, в казахстанском банке буду оплачивать)
Ответов: 1
H
Hokhsss
Можно
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
11 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли на студенческой визе (без ВНЖ/гражданства) работать 28 часов в неделю не офлайн в Японии, а онлайн на зарубежные компании (не фриланс)? Несколько конкретных вопросов:
1. Насколько мне известно, нужно заполнить специальную форму. Что еще требуется?
2. Как это проверяют (что нужно подавать) и куда платить налоги?
3. Можно ли получать деньги на обычный японский банковский счет?"
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
18 декабря 2023 г.
коротке вопрос про оплату услуг в российском консульстве: если оплачивать банковским переводом через онлайн-банк, их устроит просто скрин телефона про совершенную оплату как подтверждение или надо обязательно квиток из банкомата/банка, чтоб все красиво было?
Ответов: 10
Mao
30 мая 2023 г.
надеюсь меня не отпинают за этот вопрос тут
кто-то делал перевод по реквизитам из ючо, для оплаты аренды? это возможно через их мобильное приложение сделать (которое ючо-пей) или это через сайт нужно делать?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Nikita
1 июля 2023 г.
Еще вопрос – если работаешь на фрилансе, то доки примут без справки с места работы? Или что-то из налоговой им приложить?
リナꙮ
21 февраля 2024 г.
И сразу можно супер глупый вопрос, просто не было опыта:
При оплате инвойса можно прийти в условный АТБ или Газпром и там им платить со своей карты?
Или надо именно наличку приносить?
Ответов: 6
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Ответов: 2
Япония
Evgeniy
4 мая 2024 г.
Другой вопрос: я смогу открыть счет в японском банке имея только визу?
И сколько это стоит?
Япония
Arlina
23 ноября 2023 г.
И еще вопрос) не подскажите, этот документ можно получить только в мэрии или можно через конбини распечатать?
Ответов: 4
Okymorou
8 октября 2023 г.
Подскажите, в икеи могу же за налик оплатить мебель с доставкой? и можно ли без японского обойтись с курьером?)
Жильё в Японии
Maksim
14 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Не нашел информации в интернетах)
При подачи на визу в Москве можно ли иметь с собой рюкзак с ноутбуком? Или там все строго?
🇯🇵 Япония чат