Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
К
катя
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, если из-за форс-мажора не получается ехать и виза(долгосрочная) сгорает, получится ли ее оформить повторно?
Ответов: 5
コ
コスチャ
Прийдется переоформить или приехать в течении 3 месяцев пока у тебя есть виза , сейчас такая же ситуацию но это быстро решается если сообщить школе о проблеме
К
катя
コスチャ
Прийдется переоформить или приехать в течении 3 месяцев пока у тебя есть виза , сейчас такая же сит…
Дело в том, что это будет уже другая школа, поэтому вот думаю как с CoE быть
コ
コスチャ
катя
Новое получать прийдется
К
катя
コスチャ
Новое получать прийдется
Поняла...Спасибо за ответ
K
Kuroi
катя
Сообщить первой школе, что отказываетесь от обучения и указать причину
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Жильё в Японии
Алёна
31 марта 2024 г.
Привет! Скажите, а дзайрю можно заранее заменить (продлить) до истечения срока? Нужна особая причина? Просто хочу уехать на тот период, когда будет заканчиваться срок, + покрасила волосы и вроде уже не так похожа на фотку)
Статус эйдзю
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
jp
17 октября 2023 г.
Вопрос не про аниме.
Если зайрю отдал на замену (продление), выдается ведь что-то взамен нее?
Из страны вылететь краткосрочно для путешествий в этот момент можно или без зайрю не выпустят просто?
Ответов: 7
Víķţøřííã
6 ноября 2023 г.
Ребят, а можно ли поехать на короткосрочный курс, а далее продлить там уже до долгосрочного? Или так с визой не пройдёт?
Ответов: 1
リリア
25 марта 2024 г.
Всем привет.
Назрел такой вопрос. Если по личным причинам поездка на учебу срывается (все оплачено и готово, виза получена), можно ли сказать что Япония поставит крестик на дальнейший въезд?
ზღარბი
8 марта 2024 г.
Бред, если это не развод и кто-то реально так даст тебе визу, то если иммиграционка тебя зажопит, то с Японией ты можешь попрощаться на долго, если не навсегда
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
5 июня 2023 г.
Если получить рабочую визу и после до ее окончания уйти с работы, виза сразу аннулируется? Или будет работать до конца срока?
Я слышал что с хайскил визой сразу после увольнения пропадает, а обычная рабочая как?
Ответов: 2
Egor
2 декабря 2023 г.
Доброе утро всем. Может кто подсказать, есть ли отличия между тем приедет человек по тур визе на несколько месяцев или я ему сделаю приглашение (когда буду на рабочей). В случае приглашения сроки и права те же самые (т.е. макс 90 дней и нельзя сменить без выезда на долгосрочную визу)?
Ангелина
24 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если я хочу податься на смену типа визы (со студ на депендента), могу ли я переезжать с одной квартиры пока делается новая виза?
Или нужно сначала сменить визу (или переехать), а потом делать второе?
Спасибо
Лиза
10 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в процессе смены визы (студ -> хайгуся) можно продолжать подработку (при условии, что школа еще не закончилась) ?
Ответов: 3