Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
М
Максим【マクシム】
26 февраля 2024 г.
Просто интересно как относятся к долгосроку, а не просто туристом на недельку туда обратно
Ответов: 1
E
Egor
Нормально относятся. У нас в ответственном отделе (вроде второй отдел называется) по этому поводу ничего против не говорили.
В идеале там бы и уточнить этот вопрос.
А так спокойно выехать можно, проблем не будет
Похожие вопросы 🇯🇵
Semyon
19 сентября 2023 г.
Всем привет, а туристом реально сейчас в токио съездить на недельку? С визой не отказывают по приезде?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Vicky
13 мая 2023 г.
Так краткосрочники приезжают по туристической. И Вы уверены, что пункт с иностранным счетом обязательный? Люди же и просто с Юнион пэй уезжают
Ответов: 1
Рафаэль
8 мая 2023 г.
Добрый день
Тут полазил в чатах, как я понял - в Японию только по тур визам от агенств
Но везде, которые вижу, предлагаются туры на несколько дней с активными поездками туда-сюда
А если хочется просто недели на 2-3 ничего не планируя, помимо билетов и брони жилья?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nikita
30 марта 2023 г.
Ну вот и всё, закончилась моя туристическая неделя, теперь очень мотивирован и цель до конца года переехать сюда надолго 😎
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Irina
9 августа 2023 г.
Ну ичиран неплох, особенно для туристов. Сама понаехавших друзей туда вожу. АтмосфЭрно 🤌🏻
Ответов: 2
Япония
Nekotari殿
18 января 2023 г.
они могут поехать просто как туристы, вас надо обязательно пригласить?
Anastasia
11 февраля 2024 г.
Я снова с вопросами про краткосрочные курсы.
В чате туристов рассказали, что максимальный срок пребывания по тур визе - 30 дней (может быть еще 15). Т.е. на курсы все же какая-то другая виза? И получается, что просто трехлетный туристической мало.
Ответов: 4
Arisu
7 марта 2023 г.
Вообще, по моим ощущениям я просто на 2 годика слетаю поучить язык и вернусь обратно. Продолжительная туристическая командировка/ поездка :D
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
8 марта 2023 г.
Иногда бывает у студента запрос "хочу месяц поучиться, потом месяц путешествовать" - тут только турвиза
Ответов: 3
Wonderweiss
27 июля 2023 г.
Не не не, тогда поеду лучше просто как турист
Япония