A
Alexander
23 февраля 2024 г.
Хз мне кажется, да, просто корпус — здоровенная и тяжеленная бандура, которая не оч стоит того, чтоб её везти, занимая вес и пространство чемодана им, вместо каких-нить шмоток и других полезных штук.
Благо, корпуса — дело копеечное плюс-минус, если не распаляться на всякий понт)
Ответов: 8
M
madmorze
никакого чемодана, обычный корпус в чемодан не влезет :) Ну и сам корпус весит 6-7 кило, при цене корпуса в сотку евро+ и цене багажа в 2 евро за кило, плюс при необходимости быть в работе как можно быстрее, вроде неплохой вариант возить целиком. Опять же, случаи разные, тут стоит прикинуть что подходит для конкретного человека
A
Alexander
madmorze
никакого чемодана, обычный корпус в чемодан не влезет :) Ну и сам корпус весит 6-7 кило, при цене к…
Для "в работе как можно быстрее" тогда надо просто sffpc собирать, и возить его чуть ли не в рюкзаке)
Да и корпус какой-нить на месте купить и собрать пеку обратно — дело буквально одного вечера, чо уж там.
Крч хз, дело канеш каждого, но мне кажется излишним.
M
madmorze
Alexander
Для "в работе как можно быстрее" тогда надо просто sffpc собирать, и возить его чуть ли не в рюкзак…
Зависит от работы :) Если бы мне можно было на sffpc работать, я бы давно так и сделал или ещё проще ноут бы купил :)
A
Alexander
madmorze
Зависит от работы :) Если бы мне можно было на sffpc работать, я бы давно так и сделал или ещё прощ…
при том, что в sffpc многие спокойно влезают и 4070 и 4080 многие, не говоря уж про остальные железки — боюсь, простите, спросить, что за работа такая, которая требует чего-то мощнее.
"Промышленно" монтировать видео для крупных контор комраду sffpc форм-фактор не мешал ¯\_(ツ)_/¯
W
woddy
madmorze
Зависит от работы :) Если бы мне можно было на sffpc работать, я бы давно так и сделал или ещё прощ…
у меня такие "тяжелые" сотрудники стали арендовать сервера в итоге. про видюхи не интересовался, но под тяжелые рассчеты берут многоядерники
M
madmorze
woddy
у меня такие "тяжелые" сотрудники стали арендовать сервера в итоге. про видюхи не интересовался, но…
такое подходит когда нет строгого NDA, по условиям которого запрещено использовать сторонние сервисы, и то есть исключения
L
Liza
А зачем вообще корпус в чемодане везти, можно же отдельно в коробке все перевезти, как хрупкое

Похожие вопросы 🇯🇵