Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Y
Yoshi
23 февраля 2024 г.
В бсб мне сказали что у них нет ни одного банка партнёра, так что в Японию они переводы не совершают 😔
Ответов: 1
安
安
Странно
Я им буквально до обеда звонил
Похожие вопросы 🇯🇵
Katya
13 ноября 2023 г.
Ребят, мне тут товарищ из России жалуется, что для поездки в Японию теперь нужно иметь карту иностранного банка, типа как гарантию твоей финансовой безопасности на время поездки.
На сайте консульства не нашла, по крайней мере на странице с турвизами. Вроде написано всё как обычно.
Ничего не слышали такого?
Ответов: 5
Япония
Sergei
27 февраля 2023 г.
кто-то оплачивал через БКС БАНК? Банк говорит, что совершает перевод в юанях и на стороне Японии тоже должен быть счет в юанях, а то японский банк не примет
Ответов: 3
Anastasia
19 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то расплачивался карточкой белорусского bnb банка в Японии? Все работает? У меня почему-то оплата на agoda не проходит, поэтому возникли подозрения
🇯🇵 Япония чат
Larisa
22 июня 2023 г.
Кстати кому надо, вчера была в офисе АТБ и они сказали что делают переводы в Японию физическим лицам по инвойсу. Единственное мне сказали захватить документ подтверждающий родство с получателем.
🇯🇵 Япония чат
Denis
7 апреля 2023 г.
В рублях нет, а при конвертации в другой валюте в UnionPay - есть 1% по курсу банка. Ну, так мне сказали.
Ответов: 4
Deleted Account
6 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, едем втроем в языковую школу по краткосрочной программе. Все не родственники. Только у одного человека есть счет банка, который осуществляет свифт переводы. Остальные живут в городе, где нет банков работающих со свифт. Можно ли одному оплатить учебу за всех, если он не является родственником остальных?
Ответов: 2
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
Vadya
24 апреля 2023 г.
Хуясе юча прислала. То есть, они НЕДЕЛЮ не будут работать, в том числе банкоматы? 🤯
Япония
Sakhkayak
21 февраля 2024 г.
В калькуляторе на который меня выкинуло вот так было без всяких оговорок. Ну и на сайте какого-то из японских посольств по ссылке тоже.
Япония: Юридический Чат
下痢🩻
21 февраля 2024 г.
Кто знает банки где можно сделать свифт в мск только по данным получателя? Сби просит договор к инвойсу с печатями и тд, а мне такого не прислали