Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Y
Yoshi
23 февраля 2024 г.
А понял. Уточните у них ещё, что будет если Свифт перевод будет в другой валюте чем счёт получателя
Ответов: 4
安
安
Сумма переконвертируется
Y
Yoshi
安
Сумма переконвертируется
Это вам в банке сказали?
S
Sergey
Yoshi
Это вам в банке сказали?
Свободно конвертируемые валюты всегда конвертируются, если валюты счетов не совпадают.
安
安
Yoshi
Это вам в банке сказали?
Нет
Я не уточнял. Есть люди что с бнб платили в евро
Всё прошло
Похожие вопросы 🇯🇵
Ruben
19 января 2023 г.
А, понял
Я думал, что FW как гарант
Если до него деньги дошли, то школа уже отправляет сойку, а сами деньги могут придти из фв к ним чуть позже
Ответов: 1
Kate
12 февраля 2023 г.
Карта. Если переводом, то в чем разница с банком тогда
Никита
3 декабря 2023 г.
я так понял лучше ганбарить на байто по приезде чтобы и язык и какие-то деньги были…
Е
22 марта 2024 г.
Всем привет! Может кто-то знает, сколько занимает времени переводы между банками? И если это возврат средств на зарубежную карту. Спасибо🙏
Ответов: 3
Япония
アレクセイ
10 июля 2023 г.
Добавлю ещё, что при вылете надо было как-то специальную бумажку получить, что вернетесь. Вроде как если этого не сделать, то карта резидента перестает действовать и нужно опять визу делать. 🤔
Ответов: 4
Япония
ユーベルティー
19 августа 2023 г.
Не могу понять где найти student id для оплаты через FlyWire в инвойсе этого нет, есть только Reference Number
Ответов: 2
Рина
9 ноября 2023 г.
Могу понять почтальона, вдруг потом окажется, что это рандомный чел, получающий посылки за других, говоря, мол, да Вася из 101 — это я, разумеется
Япония
Αλέξιος
15 марта 2024 г.
А перевод документов? Я просто так понял, что посредник на себя это тоже берёт
Ответов: 2
Vitaly
2 мая 2023 г.
не очень понимаю, зачем считать в рублях что-то, с учётом волатильности и ограничений на переводы
возможно, лучше в йенах всё брать, как базовую валюту 👀
Julia
2 августа 2024 г.
А что скажете по поводу приложения с картой Суйка? Думаю выпустить в нем My Suica. Правильно понимаю, что помимо банковской иностранной карточки и Apple Pay еще ее можно пополнить и в терминале в метро наличкой?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат