J
jenny
22 февраля 2024 г.
А если будет отказ по визе, я об этом узнаю? 🤔
Ответов: 14
笑笑笑
Узнаете
Но там сразу говорят, если что-то не хватает, значит есть шанс донести и не получить из-за того отказ. Также могут позвонить, если их что-то не устроит
Конечно узнаете, потому что вам нужно будет возвращаться за своим паспортом, а там думаю вы увидите: появилась виза или нет ;)
Возможно могут просто причину не сказать. Но по большей части всем одобряют
J
jenny
笑笑笑
Узнаете Но там сразу говорят, если что-то не хватает, значит есть шанс донести и не получить из-за…
Я получается полгода назад подала документы через посредника, мне позже отписались, что школа успешно подала документы в иммиграцию, и больше я ничего не слышала( доп документов не просили, а некоторым уже дают визу, мне ещё не пришла, вот и переживаю, всё-таки в первый раз подаю документы
笑笑笑
jenny
Я получается полгода назад подала документы через посредника, мне позже отписались, что школа успеш…
Куда вы подали документы? Вы не можете на визу ждать ответ полгода, она 4 дня делается
笑笑笑
jenny
Я получается полгода назад подала документы через посредника, мне позже отписались, что школа успеш…
Скорее всего вы подавали документы на СоЕ. СоЕ делается месяца 2. Если на апрель, то сейчас, в конце февраля, всем начинает приходить оно
L
Liht
jenny
А сое до конца февраля будет приходить?
В крайнем случае кому-то в начале марта могут выдать(насколько мне известно)
笑笑笑
jenny
А сое до конца февраля будет приходить?
Вы на апрель?
В каждой школе по разному, но в принципе если в марте-апреле заезд(хз), то до середины марта точно придет
Всегда можно уточнить у посредников ;)

笑笑笑
Вы на апрель? В каждой школе по разному, но в принципе если в марте-апреле заезд(хз), то до середи…
Я уточняла. Там были какие-то праздники, и мне ответили, что вот после допустим 13 числа они пойдут в иммиграцию
J
jenny
笑笑笑
Вы на апрель? В каждой школе по разному, но в принципе если в марте-апреле заезд(хз), то до середи…
Да, я на апрель) Вообще впервые лечу, немного переживаю, но как будто бы по документам у меня всё было хорошо, по крайне мере, посредник ничего не сказал 😅
笑笑笑
jenny
А это зависит от региона проживания?
Нет, вам электронно ответ отправят
L
Liht
jenny
А это зависит от региона проживания?
Просто от конкретной школы

Похожие вопросы 🇯🇵