Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
リ
リナꙮ
22 февраля 2024 г.
Но в учебе самое главное, в первую очередь учиться самому, как мне кажется
Ответов: 1
П
Петр
Все верно, я так и рассчитываю)
Похожие вопросы 🇯🇵
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Ну и основная моя цель была заговорить, но у нас в школе этому почти не уделяют внимания.
Ответов: 3
Александр
23 сентября 2023 г.
Но для этого вообще с начало надо до учится. Найти работу еще… Вообщем далеко не факт что я не отлечу раньше.
Япония
Кирилл
25 марта 2024 г.
для интеграции, конечно, все равно хотелось бы выучить, но работа приоритетнее, если есть такая возможность
Ответов: 2
🐾Seiji
1 февраля 2024 г.
ну и чем заниматься кроме учёбы, чтобы подкреплять уроки тоже не особо ясно, ибо подрабатывать нельзя. тусоваться оно как бы не совсем бесплатно...
Jmykh
17 июня 2024 г.
Я вот думаю пойти в аниме специальность, но я никогда ничего не рисовал. В детстве только увлекался. Сейчас хочется. Вот думаю, не офигею ли там я. Хотя на опенкампусе сказали, что вообще с азов учат самых.
И мне художник товарищ говорил, что начал рисовать только в вузе
Вузы/колледжи Японии
Vanya
1 июня 2024 г.
Желание учиться есть, но боюсь перегореть и так с задачами остальными
A7
31 июля 2024 г.
Мне просто кажется, что студент ВУЗа ценится гораздо больше. Может, моя предвзятость. Но я никогда не видел человека, который бы пошел работать после колледжа, НЕ поступая в ВУЗ для продолжения обучения
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Liht
29 ноября 2023 г.
А как вообще влияет образование твое на работу? Я понимаю, что обучение, специальность и тд, но смогу ли я устроиться на работу вообще не по своей специальности и получить визу так?
Ответов: 5
Diana
30 августа 2024 г.
но вообще можно просто по минна но нихонго идти, в школе все равно в основном она
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Vicky
28 июня 2023 г.
学科 в моем понимании было как кафедра, когда я училась, но если, например, не очень распространенное направление, то 専攻 будет понятнее
Вузы/колледжи Японии