Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
П
Петр
22 февраля 2024 г.
Другие школы были интересны, но мой кейс непростой и в других не получилось 😔
Ответов: 5
リ
リナꙮ
Надеюсь, юла вас не разочарует!
(И нас)
П
Петр
リナꙮ
Надеюсь, юла вас не разочарует! (И нас)
Главное, чтобы учеба шла отлично
リ
リナꙮ
Петр
Это да!
ア
アンドレイ
Петр
Главное в первый день не сильно откиснуть, если это первая поездка заграницу в одиночку и ещё и первый опыт жизни без родителей
リ
リナꙮ
アンドレイ
Главное в первый день не сильно откиснуть, если это первая поездка заграницу в одиночку и ещё и пер…
Насколько я помню, кстати, вроде юла сопровождает в мэрию, когда к ним приезжают студенты
Похожие вопросы 🇯🇵
Ras
10 июня 2023 г.
Странно это конечно, потому спросили не только с меня, но ещё с других людей, которые собираются в другие школы
Ответов: 6
Vanya
1 июня 2024 г.
Желание учиться есть, но боюсь перегореть и так с задачами остальными
Ответов: 1
ネイトン
19 января 2023 г.
ещё не знаю как остальные школы, но моя 出席証明書 сказала не выдаст, т.к. я все 2 года не отходил, дали какой-то другой сертификат типа я 9 месяцев прошел
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
17 января 2024 г.
Возможно ещё глупый вопрос, но как готовится к EJU по японскому?
Завтра ещё уточню у школы, но вроде в школе никаких отдельных уроков по подготовке к нему не проводится. Говорили о математике, химии и тд, но про японский: «его вы изучаете в школе» 🧐
Кто готовился - по каким-то сборникам? просто в интернете искали? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Liza
2 июня 2023 г.
В моей школе,к сожалению,не готовят в предметным eju,поэтому я ищу дополнительные
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Gabriel
11 ноября 2023 г.
И еще момент, эта школа возвращала без проблем средства в аналогичных ситуациях нескольким моим знакомым из той же школы. Выборочные правила получается ☺️
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Дарья
27 апреля 2023 г.
У нас тоже вариантов немного было, но повезло, что во втором согласились, а то тоже бы куча проблем светила
Ответов: 4
Жильё в Японии
Elena
26 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к старожилам. А после языковой школы кроме айти кем в принципе можно устроиться? Или скорее на кого рассчитываете? Айти - понятно, подрабатывать в комбини - тоже. А какие еще есть варианты? Если есть реальные истории прям ос благодарна буду
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Ну и основная моя цель была заговорить, но у нас в школе этому почти не уделяют внимания.
Петр
16 февраля 2024 г.
Понятное дело, что это определенная школа, но мне без разницы куда поступать)