Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Al
22 февраля 2024 г.
Если точный адрес общаги не знаю, можно в анкете на визу написать адрес школы?
В графе Names and addresses of hotels or persons with whom applicant intends to stay
Ответов: 1
下
下痢🩻
я писал один адрес жил по другому🤷
Похожие вопросы 🇯🇵
Алёна
20 июля 2023 г.
Привет! А какие условия смены прописки - нужно ли разрешение владельца дома на это? или адрес в резидент карте скорее информативный для того, чтобы знать, где человека искать и куда ему слать письма?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Lee
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если указываю в анкете на визу «self-employed» нужно ли указывать свое имя и свой адрес в информации о работодателе? Или оставить пустым?
🇯🇵 Япония чат
Mариф
24 февраля 2023 г.
Кто в ISI подавался, можете подсказать, когда должны прислать точный адрес общежития? А то сообщение о том, что я получил место в общежитии есть, а в каком именно не указано.
Ответов: 2
ユーベルティー
7 сентября 2023 г.
На сайте visit Japan web что указать в адресе проживания и контактных данных? Если я ещё не определился где
セミョン
16 марта 2023 г.
в анкете я не понимаю, какой адрес указывать (ну, допустим аэропорта) и контактный номер в корее
スラワ
17 июля 2023 г.
Ребята, такой впорос, в графе ID No. issued to you by your government, когда подаю на визу, серию и номер следует писать слитно или через пробел?
Ответов: 3
8EN
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на заполнение электронной анкеты для восстановления загранпаспорт! А то битый час брожу по нэту и их сайтам, а найти не могу где это! В консульстве сказали,что надо электронно заполнить, там дадут куаркод и с ним приходить на приём к ним!
Япония: Юридический Чат
Александр
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,в анкете на визу в пункте гарант, в строке name мне нужно указать название языковой школы ?
Sasha
24 апреля 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста понять, есть ли у меня прописка или нет. Карты резидента пока нет, ее обещали выслать по почте после того, как оформлю прописку. Я жду, но не уверена, оформили ли мне прописку или просто я подала notification of address. Если в мэрии мне выдали 住民票, это значит, что у меня есть прописка или не факт?
Ответов: 8
Elena
27 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, обязательно ли указывать гаранта/поручителя при заполнении анкеты?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат