Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Александр
22 февраля 2024 г.
Есть кто оплачивал через Газпромбанк? Мне сказали надо инвойс перевести и заверить у нотариуса. Где перевести на русский можно? У любого переводчика?
Ответов: 1
K
Kuroi
Идите в другое отделение
Похожие вопросы 🇯🇵
Site
17 августа 2023 г.
Подскажите, хотел бы обменять рос.права на японские. Что для этого нужно? Видел, кто-то писал про перевод нотариальный. Он где делается, в Рос или Яп? Нужно ли ещё что-то сделать, будучи ещё в России?
Ответов: 2
𝓛
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто подавался из Москвы на визу. Для подачи сказали выкупленные билеты нужны и бронь отелей... Выписка из иностранного банка. Так ли это ?
Если иностранного банка нет , в свободной форме пишем что долларами расплачиваться будет ?
🇯🇵 Япония чат
Alexander
19 сентября 2023 г.
Кто-нибудь оплачивал консульские услуги посольства России через банковский перевод? ни через банкомат, ни через человека в сумитомо не получилось, декинай говорят
🇯🇵 Япония чат
Julia
8 августа 2024 г.
Подскажите по тур визе пожалуйста:
1 - На каком языке должна быть предоставлена выписка со счета российского банка? Английский или русский?
2 - Справка с работы и спонсорское письмо у меня на русском, остальные документы на английском получается. Это норм?😃
🇯🇵 Япония чат
Andrey
19 января 2023 г.
Вопрос всем -
Кто-нибудь знает - обслуживаются ли в Японии карточки белорусских банков? Можно снимать, переводить, оплачивать?
Malvina
13 июня 2024 г.
Скажите плизз, живущие в Японии, если мне туристу, надо оплатить товар, и продавец дал реквизиты своего банка и счета.. через какую службу я могу ему сделать перевод? Можно в Лавсоне? 7/11? посоветуйте, пожалуйста!!🙏
Япония
笑笑笑
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто знает, в консульство за заверение(?) доверенности нужно платить? Или где это можно посмотреть?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
진솔
8 октября 2023 г.
Здравствуйте
Кто делал туристическую визу, подскажите, пожалуйста, справку из банка приложить на английском или русском языке? Или можно оба варианта как бы "на всякий случай" приложить?
И нормально ли, что справка с работы чисто на русском? Не нужен перевод?
Есть в целом какие-то тонкости при подаче документов?
🇯🇵 Япония чат
🌺Risas🌺
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Тут же есть люди которые делали брачную визу ?><
В частности вопрос про перевод с апостилем.
И на какие языки его переводить нужно.
Знаю что нужно заверять в русском посольстве перевод на русский только, можно ли где то взять пример перевода на русский этого бланка вообще ?><
Ответов: 6
Александр
21 февраля 2023 г.
а кто через Приморье оплачивал, у них перевод заявлен в йенах, Т.е. можно просто прийти с рублями и инвойсом и оплатить его сразу так? Через доллар проводить уже не стоит?
Ответов: 6