Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Анна
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте, ребята. я чето потыкалась в гайде и не нашла ответ на свой вопрос
а что с сим-картами то в японии? как ее себе завести? можете подсказать, пожалуйста?
еду учиться в апреле 2024 года
Ответов: 3
🐾
🐾Seiji
а в закрепе, инструкция по выживанию, не рассказывает?
S
Svetlana/Sana
поиск по чату по слову "сим карта" в помощь 💐
много что можно начитать
А
Анна
🐾Seiji
а в закрепе, инструкция по выживанию, не рассказывает?
спасибо, что обратили мое внимание. тыкалась не в том разделе
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
3 октября 2023 г.
Я скинул доки школе, и они мне ありがとうございます в ответ. Что теперь, сидеть на жопе ровно и ждать новостей в декабре?
Они мне на собесе на японском объясняли план действий, не сказать, что я прям все понял. Было про то, что доки с русского переводить гемор, но вроде они кого-то найдут за мой что ли счет, хз
Ответов: 9
Алёна
18 августа 2024 г.
Ребята помогите пожалуйста понять
Крч я карту икока загрузила в эпл пей и у меня была пометка что пластик больше не работает (хотя я наивно надеялась что сможет работать и то и другое одновременно)
Я пошла сдать пластик в офис jr и они мне говорят что модору кото га декимасен!!! Может я чето нифига не поняла, но карты перенесенные в телефон нельзя вернуть?? Типа их там лочат как-то?
Ответов: 2
Япония
Egor
24 апреля 2024 г.
Ребят, а в имиграшке могут проконсультировать/ответить на вопросы по электронке?
Там из одних условий для депендант визы это справки о налогах и их уплате, но т.к. я в прошлом году приехал в марте в куякущо не могут выдать их (либо я что то недопонял) и они меня отправили в имиграшке узнавать этот момент (что делать если их не могут выдать).
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Еду как студент в Японию, кто ехал может знает, встречают в аеропорту или нет ? Просто пока не дали ответ. Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ạndrei
20 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня в голове не укладывается. JTIS мне пишет что по студенческой визе я не могу получить dependent визу на несовершеннолетнего ребенка. Куда ребенка девать по такой логике?😁
ダリア
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, мне посоветовали заглянуть сюда с вопросом, может ли кто-то помочь с покупкой билетов на концерт в Токио? Сегодня старт продаж и я поняла что не из Японии у меня купить не получится, не знаю насколько распространённая практика тут просить такое, но вдруг!
Ответов: 4
Япония
n7n7❀
21 июня 2024 г.
всем добрый вечер, скажите пожалуйста, я завтра лечу в Россию, не будет ведь проблем потом с въездом в Японию? Я в школе оформила, что выезжаю из Японии. Мне сказали что надо бцдет форму какую-то заполнить в аэророрту, п где эта форма может лежать не подскажтте?
Япония
Moreva
4 марта 2024 г.
Всем привет. Извините за повторяющийся вопрос. мне сейчас нужно начать делать депендент визу (家族滞在), подскажите, пожалуйста, у кого опыт был, с чего вообще лучше начать? Просто ехать в иммиграционку и просить бланки или нужно онлайн записываться на какую-то консультацию? Я немного в растерянности, тк информации катастрофически мало и моя школа тоже не смогла помочь даже советом 🥲
Япония: Юридический Чат
В.А
5 мая 2023 г.
Всем здравствуйте,
Не знаю , в правильную ли я группу пишу ., Подскажите пожалуйста, кто нибудь может сталкивался с проблемой такой
Если при выезде из квартиры в Японии , насчитали сумму за порчу стен , и не оплатить , что будет ?
Просто сумма прям очень большая ( около 500000 йен агент насчитал ) нереально просто
В квартире 3 года жили , дети как дети , расписали немного стены фломастером , и другие детские шалости
Заранее спасибо
Ответов: 13
Япония
эль'омбре
13 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь поступал в сенмонгаку? Хочу попасть в vantan game academy, но для памфлета нужен телефон японский, а у меня его пока нет. Есть ли другие способы узнать об условиях поступления?
Вузы/колледжи Японии