Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
Toshinori
21 февраля 2024 г.
Мы пришли в Газпром после НГ, нам сказали 30к комиссия на перевод 40к)
Ответов: 1
S
Svetlana/Sana
дадада, сюр просто
Похожие вопросы 🇯🇵
くろい
15 января 2024 г.
Просто Газпром.
Мне надо было оплатить где-то 50тр, а комиссия было около 30 тыщ
Egor
8 июля 2024 г.
У нас в компании с Саппоро отправили сотрудника на помощь в Токио
Япония: Юридический Чат
Kate
28 марта 2023 г.
Нас в ючо послали даже со студаками)) Так как действительны студаки с 5.04, вот и приходите после 5го. И даже забронировать день не разрешили. Решила, что схожу в другой банк попытаюсь
Ответов: 7
Сергей
8 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите куда обратиться в Осака, чтобы швы сняли после мини операции. Нам на нашем районе зарядили 30000 йен. Реальная ли это цена? Как будто за такое макс 10000
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
stasy
19 декабря 2023 г.
Поняла, спасибо( Получается карта Газпромбанка Юнион пэй не подойдет?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работал когда в джиханки в рф, начальство японское все удивлялось как водители наши в день наворачивают минимум по 300км по Москве. дескать у них дома 30 автоматов объехать меньше 40 выходило.
Потом смотрели на карту и такие " а соо ка.."
Ответов: 7
Япония
аннушка
25 марта 2024 г.
Если что, в Газпроме курс при снятии выходит 0,66 (на сегодняшний день) + 450р комиссия.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
リナꙮ
10 ноября 2023 г.
У нас на работе был 30летний джун
В итоге быстрее всех вырос в очень крутого спеца
nekomaster
4 декабря 2023 г.
Мы в Хаконе недавно поехали, в 18.00 ласт ордер карри сьели, остальные мисе закрыты были
Ответов: 4
Япония
Anna
31 июля 2023 г.
У нас в компании активно промоутят DC и дают типа доп 1000 Йен в месяц от компании, чтобы мы туда вступали. Насколько я поняла, это обязательно, причем.
И вот я спросила у хр смеха ради, мол, что будет, если я уеду из Японии до 60, мне комиссию потом за эти счета платить что ли.
Ответ хр: после увольнения из компании деньги из корпоративного ДС переводятся в айдеко. К сожалению, иностранцы в айдеко вступать не могут 🙈
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат