Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
リ
リナꙮ
21 февраля 2024 г.
И сразу можно супер глупый вопрос, просто не было опыта:
При оплате инвойса можно прийти в условный АТБ или Газпром и там им платить со своей карты?
Или надо именно наличку приносить?
Ответов: 6
А
Александр
Позвоните в банк лучше, я когда звонил в Газпромбанк, то как то забыл задать этот вопрос
W
woddy
наличку
как вариант перевести безналом со счета на счет. но это занимает 1-3 дня. наличка проще и быстрее
リ
リナꙮ
woddy
как вариант перевести безналом со счета на счет. но это занимает 1-3 дня. наличка проще и быстрее
Поняла, спасибо за ответ!
Ю
Юлия
Александр
Позвоните в банк лучше, я когда звонил в Газпромбанк, то как то забыл задать этот вопрос
Я в Атб наличку приносила. Газпромбанк мне в прошлом году отказал в такой операции
А
Александр
Юлия
Я в Атб наличку приносила. Газпромбанк мне в прошлом году отказал в такой операции
Я у них в течение года уточнял несколько раз, они сказали все норм, переведем 🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
Pavel
8 января 2024 г.
еще и по отелям вопрос, достаточно просто бронь показать или оплаченную? букал щас, а они спишут деньги не скоро по дефолту)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Александр
21 февраля 2023 г.
а кто через Приморье оплачивал, у них перевод заявлен в йенах, Т.е. можно просто прийти с рублями и инвойсом и оплатить его сразу так? Через доллар проводить уже не стоит?
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Япония: Юридический Чат
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Так, а оплаченного отеля и выписки с росс счета хватит для подтверждения финансов?
Ломаю голову, стоит ли делать иностранную карту сейчас или можно всё-таки без неё
🇯🇵 Япония чат
Larisa
25 августа 2023 г.
а по оплате в амазоне можете подсказать,для переезда покупаем вещи,и не дает привязать карту фридом финанс,у кого то было подобное?не поймем в чем затык может быть
Ответов: 14
Жильё в Японии
Элена
8 ноября 2023 г.
Новые карты суйка и пасмо сейчас ведь нельзя купить, да?
И есть ли какие-то способы пополнить онлайн-суйку, кроме карты банка (у меня грузинская карта, и оплата через Эппл пэй не проходит)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Маша
26 февраля 2024 г.
Вопрос по свифту:
Его можно оформить через приложение, не находясь лично в офисе? Или никак?
(Допустим, в казахстанском банке буду оплачивать)
チリー
19 декабря 2023 г.
Подскажите плз за резиденсткий налог (быстрый греп по чату не помог, сорри если уже спрашивали). Его в комбосе можно оплатить как счёт за воду/электричество или нужно топать в ситихол?
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
jp
16 марта 2023 г.
@Eekone ты вроде углублялся в вопрос карт юп газпрома.
у них не мультивалютный счет и не мультивалютная карта? там нельзя открыть счет и в рублях и в юанях? как это все там устроено?
Anna
29 января 2023 г.
А как так - нет пруфов оплаты? У вас или переводом оплата или никак что ли? По квитку в комбини нельзя оплатить?
Ответов: 2
Жильё в Японии