Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
М
Марина
18 февраля 2024 г.
Ребята вопрос. Может кто сталкивался. Скажите есть ведь компании что перевозят мебель и клеят на нее наклейки а есть компании что вывозят ее на свалку и клеят наклейки, верно?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Elena
Очень интересно, но ничо не поняла. Про что вопрос?
F
fakana357
Я думаю это чат переезда в Японию а не по Японии 🌚
М
Марина
Elena
Очень интересно, но ничо не поняла. Про что вопрос?
Уже выяснили, спасибо.
Похожие вопросы 🇯🇵
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Tatsiana
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает, как проверяют при выезде товар который купил free tax. Они проверяют целостность упаковки? Или я просто могу открыть упаковку и использовать? Или они в системе видят мои покупки?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Anna
2 июня 2023 г.
У кого есть образец заполнения этой формы для упр. компании о повреждениях в квартире? Дайте пожалуйста. И ещё вопрос, нужно ли прилагать фото к письму?
Ответов: 7
Жильё в Японии
Ольга
6 января 2024 г.
Ребята, подскажите по кондёрам. В магазине глаза разбежались. Какой фирмы , и с какими опциями лучше?И как насчет кондиционера с самоочисткой.Цена на них дороже,есть ли смыл переплачивать?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Анна
8 февраля 2024 г.
Ребята, кто-нибудь сталкивался с резким неприятным запахом канализации из того места, куда должна быть стиральная машина подключена? Если да, подскажите, как боролись и справились ли.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Aleksandr
23 сентября 2023 г.
Товарищи,есть у кого инфа по поводу доставок по местности,я вот присмотрел диван в приложуха отдают,а как бы найти контору,кто занимается доставками недорого?поделитесь пж если у кого есть инф
Ответов: 2
Япония
アンドレイ
26 января 2024 г.
По поводу выброса крупногабаритных вещей. к примеру я хочу при переезде оставить холодильник, могу ли я налепить правильную наклейку и в любой день выставить его у мусорника? где именно покупать эти наклейки и сколько они стоят? есть сервисы, которые по звонку приедут и бесплатно заберут подобные вещи?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Anton
7 августа 2024 г.
Друзья вопрос, что вводить в гугл мапс, чтобы найти багетную мастерскую? Нужно холст на раму натянуть
Ответов: 1
Япония
Mia
30 апреля 2023 г.
Сила япончата, помоги. Я слышала где-то, что если у тебя вдруг много мусора, его можно отвезти на завод и они его заберут без проблем. Был ли такой опыт у кого? Или может быть есть у кого совет что сделать с несколькими пакетами мусора, он в целом сортировочный но несколько сложный
Ответов: 5
Япония
Alex
10 июля 2024 г.
Есть сервис в Японии, который мусор вывозит? Скопилось дохрена коробок габаритных от мебели и техники, всякой пленки да и вообще пакет смешанного мусора. Хотелось бы кого-то просто вызвать, чтобы забрали. Не хочется сидеть коробки разбирать - только времени много займет и квартиру засру🤔 Есть бест практис по этому поводу?
Ответов: 5
Жильё в Японии